[剧情] 《名姝》第二季.Harlots Season 2.全8集.2018美剧/剧情[MP4/中英字幕]

查看: 4429|回复: 237发表于 2018-11-8 14:01[复制链接] [收藏]

名姝 第二季.jpg

导演: 科奇·吉尔佐
编剧: 莫拉·巴芙妮
主演: 萨曼莎·莫顿 / 杰西卡·布朗·芬德利 / 丽芙·泰勒 / 莱丝利·曼维尔 / 布朗温·詹姆斯 / 亚历克萨·戴维斯 / 罗伊·贝克 / 多萝西·阿特金森 / 罗莎琳德·以利亚撒 / 凯特·弗利特伍德 / 丹尼·萨帕尼 / 霍莉·登普西 / 泰·赫尔利 / Ziggy Heath / Sheila Atim / Zak Holland / Megan Parkinson / Anthony Richard Rowe
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2018-07-11(美国)
季数:2
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 花魁 / 妈妈桑 / 风流韵事 / 烟花女子 / 青城逸梦 / 鸨王争夺战

名姝 第二季的剧情简介 · · · · · ·

由Hulu和ITV合拍的《#名姝# Harlots》被续订第二季,10集的次季预定18年播出。该剧讲述了Margaret Wells(Samantha Morton饰演)和她的女儿们的生活,她努力让自己在一个母亲和妓院老鸨这两个角色之间调和。当她的事业遭到了来自一个无情的竞争对手Lydia Quigley(Lesley Manville饰)的威胁,她决定奋起反击,即使这样会破坏她的家庭也在所不惜。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

quliyang (3 天前)
谢谢分享,谢谢分享
gmy3666 (3 天前)
路上司机多,资源不翻车
lgzcaac (3 天前)
谢谢楼主分享。
wj12 (5 天前)
城市套路深,我要回农村城市有公交,飙车不会飘
黑骏马_hp6wJ (5 天前)
经典~~好看~~~~
right_back (6 天前)
路上司机多,资源不翻车
毒来毒网 (7 天前)
谢谢楼主分享棒棒棒棒棒棒棒棒棒
mu99 (7 天前)
路上司机多,资源不翻车圣城有我更精彩
huochun123 (2019-2-6 08:48:17)
KYIXIAZ MA
空谷幽云 (2019-2-5 12:59:31)
多谢楼主!
raygujun (2019-2-5 11:25:54)
谢谢楼主分享
liuhaocheng (2019-2-4 11:57:48)
找了很久了
albert0429 (2019-2-3 23:11:07)
这是不错的电影
good2goods (2019-2-3 16:35:24)
好看着呢~~~~
下一页 »
快捷回复 换一组