[英美剧] 《名姝》第二季.Harlots Season 2.全8集.2018美剧/剧情[MP4/中英字幕]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

名姝 第二季.jpg

导演: 科奇·吉尔佐
编剧: 莫拉·巴芙妮
主演: 萨曼莎·莫顿 / 杰西卡·布朗·芬德利 / 丽芙·泰勒 / 莱丝利·曼维尔 / 布朗温·詹姆斯 / 亚历克萨·戴维斯 / 罗伊·贝克 / 多萝西·阿特金森 / 罗莎琳德·以利亚撒 / 凯特·弗利特伍德 / 丹尼·萨帕尼 / 霍莉·登普西 / 泰·赫尔利 / Ziggy Heath / Sheila Atim / Zak Holland / Megan Parkinson / Anthony Richard Rowe
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
首播: 2018-07-11(美国)
季数:2
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: 花魁 / 妈妈桑 / 风流韵事 / 烟花女子 / 青城逸梦 / 鸨王争夺战

名姝 第二季的剧情简介 · · · · · ·

由Hulu和ITV合拍的《#名姝# Harlots》被续订第二季,10集的次季预定18年播出。该剧讲述了Margaret Wells(Samantha Morton饰演)和她的女儿们的生活,她努力让自己在一个母亲和妓院老鸨这两个角色之间调和。当她的事业遭到了来自一个无情的竞争对手Lydia Quigley(Lesley Manville饰)的威胁,她决定奋起反击,即使这样会破坏她的家庭也在所不惜。

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

最新回复

这逼装的我给满分
路上司机多,资源不翻车
谢谢楼主分享资源
谢谢你,圣城有你更精彩
多谢,一直在等
农村环境好,有花也有草
圣城有我更精彩
城市有公交,飙车不会飘
谢谢楼主分享资源
啦啦啦啦啊啊啊啦啦啦
城市套路深,我要回农村