[军事] 《杰里米·克拉克森的战争故事系列》Jeremy Clarkson: War Stories.2012英国/军事[MKV/英语中字]

查看: 1396|回复: 148发表于 3 天前[复制链接] [收藏]

杰里米·克拉克森的战争故事系列 Jeremy Clarkson: War Stories (2012)

又名:
导演:
编剧:
演员:
类型:军事
地区:英国
上映时间:2012
时长:60
评分:0.0

简介:
简 介; 这是围绕二战时期勇武战功的故事,由杰里米·克拉克森(Jeremy Clarkson)录制,一共两集。 第一集:以英武之名的维多利亚十字勋章(The Victoria Cross For Valour) 1944年9月的安恒战役,罗伯特·凯恩获得了被誉为 整场二战中最出色的维多利亚十字勋章获得者。围绕着他的英勇故事,杰里米·克拉克森(Jeremy Clarkson)还讲述了别的维多利亚十字勋章获得者的英勇事迹 第二集:最伟大的突袭 (The Greatest Raid of All) 1941年随着最快速最现代化的提尔皮茨号下水,大西洋争夺的实力天平愈发向纳粹倾斜。而能使这艘超级战列舰失去效果的唯一方式,就是炸毁其在大西洋沿岸唯一的母港——位于圣纳泽尔的诺曼底干船坞。这个任务就交给了丘吉尔一手创建的突击队,世人都认为这是不可能完成的任务,但他们做到了。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

九天3 (12 小时前)
谢谢楼主分享!!!!
相铭_B1n90 (昨天 16:53)

一块腹_XWZAs (昨天 16:43)
据说回复后就会有女朋友
fsyjw (昨天 11:20)
城市套路深,我要回农村
shenht (前天 22:16)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
liangzy99 (前天 19:35)
路上司机多,资源不翻车
somkly (前天 13:35)
xx 谢谢!!!!!!!!!!!!1
kingwang19 (前天 12:03)
这逼装的我给满分
dannie (前天 07:38)
感谢楼主分享
lyq99 (3 天前)
谢谢楼主分享!!!!
chenzhengli (3 天前)
想看这部片子
richpig (3 天前)
感谢楼主分享

zhongyuchen (3 天前)
没看过,谢谢分享!
afeng1025 (3 天前)
看起来不错,谢谢版主
下一页 »
快捷回复 换一组