[探索] 《地球自传》 Earth: The Biography.全5集.2007英国/探索[MKV/英语中字]

查看: 569|回复: 65发表于 前天 14:08[复制链接] [收藏]

地球自传 Earth: The Biography (2007)

又名:
导演:
编剧:
演员:
类型:探索
地区:英国
上映时间:2007
时长:0
评分:0.0

简介:
简 介】   地球变迁史重点描述了构成地球历史的几个重大事件, 它们使生命得以在地球上繁荣. 该系列记录片由 Iain Stewart 博士主持, 每一集将揭示一种不同的, 对地球演化起到关键影响的作用力. 他们包括: 火山, 海洋, 大气层以及冰层. 本系列记录片追寻Iain Stewart 博士的个人足迹, 从埃塞俄比亚溶岩湖的潜探到在由慧星撞击形成的水下洞穴中进行探险, 这些撞击曾经使恐龙灭绝. 他将发现火星如何挽救地球, 一场暴风雨如何持续千年, 以及地中海曾如何变乾枯. 每部相对独立的电影都着重于介绍地球生命的微妙平衡, 和生命的令人难以置信的历史中灾难以及恢复的故事。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

smarbear (昨天 15:52)
也不知能否下载
ducs (昨天 13:47)
感谢楼主分享
魔蟹南海 (昨天 13:04)
谢谢分享,非常感谢。
xtxb66 (昨天 09:54)
感谢楼主发帖!
一叶木舟 (昨天 08:15)
谢谢楼主分享!
lvtumood (昨天 01:36)
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
360度晒太阳 (昨天 00:42)
据说回复后就会有女朋友
shiming003 (前天 20:38)
这个资源厉害了,谢谢楼主!!!
mazhaojun1971 (前天 18:44)
rt5d7iykt6r7ikry6ukyuik
春风再美1997 (前天 18:42)
城市套路深,我要回农村
xhs0110 (前天 17:50)
感谢楼主分享好片
yuanwendy103 (前天 16:21)
谢谢楼主分享谢谢楼主分享
hanfn007 (前天 15:09)
武功再高,也怕菜刀
zdf1009 (前天 14:08)
下一页 »
12345下一页
快捷回复 换一组