[探索] 《地球自传》 Earth: The Biography.全5集.2007英国/探索[MKV/英语中字]

查看: 2897|回复: 285发表于 2018-11-8 13:56[复制链接] [收藏]

地球自传 Earth: The Biography (2007)

又名:
导演:
编剧:
演员:
类型:探索
地区:英国
上映时间:2007
时长:0
评分:0.0

简介:
简 介】   地球变迁史重点描述了构成地球历史的几个重大事件, 它们使生命得以在地球上繁荣. 该系列记录片由 Iain Stewart 博士主持, 每一集将揭示一种不同的, 对地球演化起到关键影响的作用力. 他们包括: 火山, 海洋, 大气层以及冰层. 本系列记录片追寻Iain Stewart 博士的个人足迹, 从埃塞俄比亚溶岩湖的潜探到在由慧星撞击形成的水下洞穴中进行探险, 这些撞击曾经使恐龙灭绝. 他将发现火星如何挽救地球, 一场暴风雨如何持续千年, 以及地中海曾如何变乾枯. 每部相对独立的电影都着重于介绍地球生命的微妙平衡, 和生命的令人难以置信的历史中灾难以及恢复的故事。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

aero1221 (昨天 00:11)
路上司机多,资源不翻车
zxing (前天 09:57)
谢谢分享资源
hzzxwyw123 (2019-1-15 19:39:33)
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付
xjwyh19631011 (2019-1-13 20:07:29)
孔爸爸 (2019-1-12 02:56:41)
感谢圣城,优质资源
wenhuayan (2019-1-11 21:05:23)
hhhhhhhhhhhhhhh
堕入红尘的火 (2019-1-9 09:09:48)
感谢楼主分享
金石琴瑟 (2019-1-8 20:57:04)
这个资源厉害了
jchuizheng (2019-1-8 15:04:08)
好好的速度发货啊 啊啊
niuge018 (2019-1-6 21:19:29)
圣城有您 更精彩
我因圣城 更精彩

感谢您的分享

lucker5217 (2019-1-6 17:32:00)
疯狂学习地理知识 疯狂学习地理知识
messi10hjz (2019-1-5 10:39:34)
地球变迁史重点描述了构成地球历史的几个重大事件, 它们使生命得以在地球上繁荣. 该系列记录片由 Iain Stewart 博士主持, 每一集将揭示一种不同的, 对地球演化起到关键影响的作用力
世态炎凉 (2019-1-4 20:29:26)
谢谢楼主分享
wahsi9 (2019-1-4 18:12:31)
看看怎么样
下一页 »
快捷回复 换一组