[历史] 《希腊神话的真相》Greek Myths: Tales of Travelling Heroes.2010英国/历史[MKV/英语中字]

查看: 592|回复: 48发表于 3 天前[复制链接] [收藏]
希腊神话的真相 Greek Myths: Tales of Travelling Heroes (2010)

又名:
导演:Arif Nurmohamed
编剧:
演员:Robin Lane Fox
类型:历史
地区:英国
上映时间:2010-11-15
时长:0
评分:6.9

简介:
杰出的经典历史学家Robin Lane Fox在35年的研究生涯里,走遍世界各地,挖遍世界各地,探寻希腊神话的起源与发展史,他相信今天他能解开这些未知的谜团。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

yantaihappy (昨天 15:09)
就喜欢这种纪录片
xwg7 (昨天 09:49)
城市套路深,我要回农村
helenwill (昨天 06:50)
支持圣城谢谢楼主
xwg7 (前天 20:02)
下载用uTorrent,加速小飞侠
qqqqwe9967 (前天 13:40)
谢谢楼主分享!
xtxb66 (前天 09:14)
感谢楼主发帖1
lvtumood (前天 01:38)
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Song_li_wei (3 天前)
如果您想
免回复、免广告、免费下载

cjts (3 天前)
农村环境好,有花也有草
zce850426 (3 天前)
我很喜欢希腊神话
马里奥他爸 (3 天前)
这逼装的我给满分                                                   
jerryyu_2018 (3 天前)
好有趣的题材。
一块腹_XWZAs (3 天前)
路上司机多,资源不翻车
davidlisa (3 天前)
谢谢楼主分享!!!!!!!
下一页 »
1234下一页
快捷回复 换一组