[历史] 《古罗马:一个帝国的兴起和衰亡》Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire.2006英剧/历史[AVI/英语中字]

查看: 2201|回复: 322发表于 2018-11-22 14:41[复制链接] [收藏]

古罗马:一个帝国的兴起和衰亡 Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006)

又名:
导演:Nick Murph/ Nick Green/ Christopher Spencer/ Andrew Grieve/ Tim Dunn/ Arif Nurmohamed
编剧:尼克·墨菲
演员:西恩·帕特维 / 凯瑟琳·麦克马克 / 麦克·辛 / 詹姆斯·达西
类型:历史
地区:英剧
上映时间:2006-09-21
时长:0
评分:8.8

简介:
这个带有一定剧情的系列纪录片通过罗马时期的六个关键转折点描述古罗马的兴起和衰亡的故事,但它立足于精确的、广泛的历史研究,向我们展现了那些贪婪的、淫荡的和野心勃勃的人如凯撒、尼禄和康斯坦丁,当然也正是他们促使了罗马帝国的形成。同时它还描述了罗马怎么毁灭迦太基,被凯撒征服,又怎么镇压犹太人的反叛,转向基督教。 这是一部混合着剧情和史实的纪录片,它使得我们准确的了解罗马帝国是怎样形成、达到鼎盛以及最终不可避免的走向衰亡的过程。 01: 凯撒 02: 尼禄 03: 反叛 04: 革命 05: 康斯坦丁 06: 罗马的衰亡

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

bxs1029 (2 分钟前)
向我们展现了那些贪婪的、淫荡的和野心勃勃的人如凯撒、尼禄和康斯坦丁
nihao64912 (10 分钟前)
感谢楼主分享
明月出天山 (3 小时前)
城市套路深,我要回农村
larryxchina (8 小时前)
感谢楼主分享 回复支持
king581218 (10 小时前)
谢谢谢谢谢谢谢
陈启文 (10 小时前)
谢谢楼主分享
qq316478895 (11 小时前)
学习学习!
xc6717 (11 小时前)
支持佳片!支持佳片!支持佳片!
水木蓝七 (21 小时前)
很好的资源 非常谢谢
Tiffany412 (昨天 23:48)
谢谢分享,找了很久的资源
liupeng226 (昨天 23:13)

找了很久了 谢谢楼主
348713158 (昨天 22:26)
谢谢。楼主的共享
tinaliu (昨天 20:39)
找了很久了 谢谢楼主
gz0224 (昨天 20:15)
武功再高,也怕菜刀
下一页 »
快捷回复 换一组