[历史] 《古罗马:一个帝国的兴起和衰亡》Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire.2006英剧/历史[AVI/英语中字]

查看: 3410|回复: 480发表于 2018-11-22 14:41[复制链接] [收藏]
古罗马:一个帝国的兴起和衰亡 Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006)

又名:
导演:Nick Murph/ Nick Green/ Christopher Spencer/ Andrew Grieve/ Tim Dunn/ Arif Nurmohamed
编剧:尼克·墨菲
演员:西恩·帕特维 / 凯瑟琳·麦克马克 / 麦克·辛 / 詹姆斯·达西
类型:历史
地区:英剧
上映时间:2006-09-21
时长:0
评分:8.8

简介:
这个带有一定剧情的系列纪录片通过罗马时期的六个关键转折点描述古罗马的兴起和衰亡的故事,但它立足于精确的、广泛的历史研究,向我们展现了那些贪婪的、淫荡的和野心勃勃的人如凯撒、尼禄和康斯坦丁,当然也正是他们促使了罗马帝国的形成。同时它还描述了罗马怎么毁灭迦太基,被凯撒征服,又怎么镇压犹太人的反叛,转向基督教。 这是一部混合着剧情和史实的纪录片,它使得我们准确的了解罗马帝国是怎样形成、达到鼎盛以及最终不可避免的走向衰亡的过程。 01: 凯撒 02: 尼禄 03: 反叛 04: 革命 05: 康斯坦丁 06: 罗马的衰亡

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

帝舜帝 (3 小时前)
百度的不能下了,看看这个怎么样。感谢分享!
pandapupu1981 (前天 14:39)
谢谢分享!
病虎喵喵 (前天 11:01)
谢谢嘻嘻嘻嘻嘻嘻
1491839091 (3 天前)
123667788123 (3 天前)
感谢楼主分享
hylinn123 (3 天前)
谢谢楼主分享
sumnus666 (5 天前)
纪录片走起来~
MrWater (2019-2-11 17:34:35)
古罗马,感谢分享,点赞
380276018 (2019-2-11 10:10:11)
终于找到你,谢谢楼主
vici009 (2019-2-10 15:28:27)
真的不错,谢谢楼主!
pangpang876 (2019-2-10 14:46:12)
很有深度的片子
xc1680999 (2019-2-10 14:08:41)
非常好看的历史纪录片
acebird (2019-2-10 10:20:15)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
阿里巴巴88 (2019-2-8 15:46:00)
非常好看的历史纪录片
下一页 »
快捷回复 换一组