[科学] 《地平线系列:金星凌日》The Transit of Venus: A Horizon Special .2012英国/自然[MKV/英语中字]

查看: 696|回复: 64发表于 2018-11-22 14:41[复制链接] [收藏]

金星凌日 The Transit of Venus: A Horizon Special (2012)

又名:
导演:
编剧:
演员:
类型:自然
地区:英国
上映时间:2012
时长:0
评分:0.0

简介:
简 介; 本期地平线节目内容关于2012年6月5日发生的重大天文事件:金星凌日。 金星轨道在地球轨道内侧,某些特殊时刻,地球、金星、太阳会在一条直线上,这时从地球上可以看到金星就像一个小黑点一样在太阳表面缓慢移动,天文学称之为“金星凌日”。2012年6月6日上演的“金星凌日”是直到2117年以前所能看到的最后一次,凌日时间长达6小时。这次凌日,在欧洲(除极西南部)、非洲东部、亚洲、印度洋、大洋洲、太平洋、北冰洋、北美洲、南美洲西北部、大西洋西北部可以看到。地平线系列节目是BBC播出时间最长的老牌节目,从1964年以来就开始播出,内容囊括历史、人文、宗教、地理、设计、艺术、生物、哲学、环保、伦理等多个方面。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

mancice (昨天 23:26)
RE: 《地平线系列:金星凌日》The Transit of Venus: A Horizon Special .2012英国/自然[MKV/英语中字] [[url=]修改[/url]]

嘉雅伯尔 (昨天 19:45)
感谢分享感谢分享感谢分享
yxgong2015 (前天 22:16)
好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭好的鸭
slash0113 (前天 19:14)
非常好的资源!谢谢楼主先!
星空滴旋律 (前天 10:04)
大黑洞大黑洞
omnino (3 天前)
天文学太深奥了,一直搞不明白,学学
bxp2008i (3 天前)
谢谢分享优秀的资源。谢谢分享优秀的资源。
zxing (3 天前)
谢谢分享资源
znzzbz1974 (3 天前)
路上司机多,资源不翻车
jerryyu_2018 (3 天前)
拓展知识的边界。
沙郡岁月 (4 天前)
都能够完美的出演,被誉为业界“最美人妻”。 在出道时她就已有两个孩子,并且暗地里参加演艺工作。 随
醉凝眸 (4 天前)
下到97.8%就没资源了,这都一个星期了,下不动。
dingding199107 (5 天前)
471425666 (5 天前)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下一页 »
12345下一页
快捷回复 换一组