[探索] 《重建古人类原貌》Prehistoric Autopsy.2012英国/探索[MKV/英语中字]

查看: 1164|回复: 102发表于 2018-11-22 14:41[复制链接] [收藏]
重建古人类原貌 Prehistoric Autopsy

又名:
导演:
编剧:
演员:
类型:探索
地区:英国
上映时间:2012
时长:0
评分:0.0

简介:
解剖学家爱丽丝·罗伯茨教授和生物学家乔治McGavin博士通过不平凡的进化之旅去见我们的远古祖先。在设在格拉斯哥的史前尸检总部,在一个国际专家小组的帮助下,每集重建一个最具代表性的远古祖先的骸骨。 尼安德特人 为了让重建尽可能准确爱丽丝和乔治已经走遍了世界各地,从世界领先的科学家那里收集证据。在实验室中,科学家们把最新的理论测试,看看和我们古老的祖先如何相似或不同,而实验考古学家寻找他们生活方式的线索。所有的研究已送到一个花了几个月时间来精心重建骨骼,肌肉,皮肤和头发的模型制作团队。 直立人 这一次,他们回到150万年前去见最早的人类,直立人(Homo erectus)。他们在地球上走的路程远远超过任何其他人类的祖先,他们看起来很像今天的我们。该团队透露的最新研究表明,直立人(Homo erectus)是优秀的猎手,擅长制作石制工具,并或许可以控制火。他们也有证据表明,一些人帮助那些不能帮助自己的人。这可能是最古老的作为一个人的特征:同情的证据。 露西 这一集看起来可能是最有名的我们的早期祖先。她被称为露西属于阿法南猿,她生活在320万年前。露西所属的物种已经将生活从树上变为在地面上,但经常直立行走这种能力是要付出代价的,我们今天仍然在付出。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

kmlongwu99 + 100 很赞同

最新回复

liqiang211219 (半小时前)
tyyjkkuil,iu dty
wayL (2 小时前)
thanks for sharing

ccomar (10 小时前)
英国版的记录片,支持几下!
juju75 (15 小时前)
谢谢分享。。。。。。。。。。
嘉雅伯尔 (昨天 20:19)
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
jz152 (昨天 16:33)
谢谢楼主分享
Chervon (昨天 10:34)
感谢楼主分享。、。。。
兰陵雨 (前天 21:15)
最爱看的就是英国的纪录片了。我觉得应该虽然衰落了,但是纪录片拍的这么好,对人类的贡献而是非常大的。
sobs (3 天前)
这逼装的我给满分
mutou1979 (3 天前)
谢谢楼主分享
mcvj (3 天前)
谢谢分享这部电影
潘怡乐 (3 天前)
ddbb3456 (4 天前)
asdfewqed
fractal (4 天前)
{:3_616:}
下一页 »
快捷回复 换一组