[科学] 《喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会》Comedy Central Roast of Bruce Willis.2018美国纪录片/人物[720p.HD-MP4/中英双字]

查看: 2707|回复: 77发表于 2019-1-12 16:49[复制链接] [收藏]

喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会 Comedy Central Roast of Bruce Willis (2018)

又名:
导演:
编剧:Josh Comers / Connor McSpadden / Kevin Schini
演员:布鲁斯·威利斯 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 黛米·摩尔 / 爱德华·诺顿 / 斯碧尔·谢波德 / 凯文·波拉克 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 杰夫瑞·罗斯 / 丹尼斯·罗德曼 / 玛莎·斯图尔特 / Nikki Glaser
类型:人物
地区:美国
上映时间:2018-07-29
时长:0
评分:0.0

简介:
喜剧中心新吐槽大会来袭,《布鲁斯·威利斯吐槽大会》公布全阵容,7月29日播出,主吐为约瑟夫·高登-莱维特,爱德华·诺顿、斯碧尔·谢波德、Nikki Glaser、Lil Rel Howery、凯文·波拉克、Dom Irrera也加盟,大家一起roast威利斯~囧瑟夫前几天已表达了期待:“布鲁斯是我一生的模范,我很荣幸能跟他合作,并且在本质上,在《环形使者》里饰演他。他对我就像春天一般温暖,所以,我很期待在电视上对他像严冬一样残酷无情。”

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

15021311878 (昨天 12:02)
先谢楼主分享
wx_lWoX5SX5 (7 天前)
农村道路滑,形式更复杂
xtd2016 (2019-2-14 20:40:05)
谢谢楼主分享
xinyuyqb (2019-2-11 21:43:40)
路上司机多,资源不翻车据说回复后就会有女朋友
xinyuyqb (2019-2-11 21:43:28)
路上司机多,资源不翻车
wrg1213 (2019-2-11 14:06:01)
谢谢楼主的无私分享
htgood (2019-2-11 12:20:13)
路上司机多,资源不翻车
jianeig (2019-2-10 16:00:03)
路上司机多,资源不翻车
osama (2019-2-9 21:15:03)
沙发是我的,下载第一个
starcrisis (2019-2-9 19:05:48)
虎胆龙威,百看不厌的经典
ericmarkham (2019-2-9 16:22:24)
《喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会》Comedy Central Roast of Bruce Willis.2018美国纪录片/人物《喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会》Comedy Central Roast of Bruce Willis.2018美国纪录片/人物《喜剧中心布鲁斯·威利斯吐槽大会》Comedy Central Roast of Bruce Willis.2018美国纪录片/人物
dannynba (2019-2-9 15:45:08)
虎胆龙威,百看不厌的经典
文与可在圣城 (2019-2-9 14:18:19)
很期待。喜剧内容?
大黑屋啊 (2019-2-9 12:05:06)
城市有公交,飙车不会飘
下一页 »
快捷回复 换一组