[华语] [群星][2018最佳唱作人 2CD][WAV/分轨/1.32GB][百度云]

查看: 4214|回复: 727发表于 2018-8-5 11:06[复制链接] [收藏]

专辑名称:2018最佳唱作人(2CD)
专辑艺人:群星
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-09-416-00/A.J6
ISBN:978-7-88532-253-3
发行时间:2018年01月
资源格式:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:

享尽流行乐坛原创歌手带来的感官享受!

专辑曲目:

CD1
01.简单的歌--汪峰*
02.好姑娘 - 汪峰
03.如果你想做一些别人做不到的事 - 许飞
04.父亲写的散文诗 - 许飞
05.蝴蝶的时间 - 许嵩
06.燕归巢 - 许嵩
07.未完不待续 - 戴佩妮
08.臭小孩- 戴佩妮
09.远走高飞 - 金志文
10.永不消逝 - 金志文
11.穿越火线--邓紫棋
12.光年之外--邓紫棋
13.消愁 - 毛不易
14.像我这样的人 - 毛不易
15.伟大的渺小 - 林俊杰

CD2
01.静下来 - 赵雷
02.成都 - 赵雷
03.像风一样 - 薛之谦
04.背过手 - 薛之谦
05.理想三旬 - 陈鸿宇
06.一如年少模样 - 陈鸿宇
07.不要不要 - 陈珊妮、魏如萱
08.我不是在悲伤的想念你 - 陈珊妮
09.我喜欢上你时的内心活动 - 陈绮贞
10.还是会寂寞 - 陈绮贞
11.童话镇--暗杠
12.小桥--暗杠
13.假如爱有天意 - 李健
14.春风十里不如你 - 李健
15.修炼爱情 - 林俊杰

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

1、本资源来自网络,仅供大家交流之用,请大家在下载后24小时内删除,如您想保存请购买正版。谢谢大家对圣城音乐城的支持,我们会继续努力,为大家提供更多更好的资源,相信圣城,相信圣城音乐没错的!
2、压缩包已添加恢复记录,如解压时提示文件已损坏,请用WINRAR打开压缩文件→工具→修复压缩文件,得到修复后的压缩文件,解压即可。
3、建议转存到您自己的网盘后,再用“网盘客户端”下载本资源。

最新回复

就是我_ev1dq (1 小时前)
非常好听,谢谢分享!
13878440098 (昨天 21:28)
太好了 终于找到
yzg666 (昨天 15:14)
城市有公交,飙车不会飘
tb520168 (昨天 14:58)
谢谢楼主分享
mnxgll (前天 20:28)
感谢分享,感谢感谢。
真的 (前天 18:44)
谢谢分享谢谢分享
wusy923 (前天 16:54)
看看。。。。。。欣赏。。。。。。。。。。。。。。。值得一下。。。。。。。。。。。。。
张舒张舒 (前天 11:28)
谢谢分享谢谢分享
tongzhou_76 (3 天前)
农村环境好,有花也有草
kiefer1011 (3 天前)
据说回复后就会有女朋友
xijie1234 (3 天前)
路上司机多,资源不翻车
xfdg (3 天前)
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
topliubaozhu (4 天前)
必须感谢!
jindong3 (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
下一页 »
快捷回复 换一组