[电影] [无尽/永无止境/永劫]The.Endless.2017.美国/科幻/惊悚/考莉·埃尔南德斯/詹姆斯·乔丹[720p.BluRay.MKV.中英字幕.3.22G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
不是恐怖片,但是很b级很神棍。空间和时间是它用来驱赶的鞭子。

无尽 The Endless (2017)

又名:永无止境 / 永劫(台)
导演:贾斯汀·本森 / 艾伦·穆尔黑德
编剧:贾斯汀·本森
演员:考莉·埃尔南德斯 / 詹姆斯·乔丹 / 塔特·艾灵顿 / 贾斯汀·本森 / 卢·坦普尔 / 艾米莉·蒙塔盖 / 艾伦·穆尔黑德 / 彼得·奇莱拉 / David Clarke Lawson Jr.
类型:科幻 / 惊悚
地区:美国
上映时间:2017-04-21
时长:111
评分:6.6

简介:
影片聚焦两个不得志的兄弟,在二人得到一盘神秘录像带后,决定回到十年前逃离的“邪教组织”,却在一系列拷问三观的诡异事件中,发现这个“邪教”的真实信仰比他们记忆中的印象大不相同。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
谢谢楼主分享
板凳
路上司机多,资源不翻车
地板
城市有公交,飙车不会飘
城市套路深,我要回农村
感谢楼主分享!!!
城市套路深,我要回农村
城市套路深,我要回农村
据说回复后就会有女朋友
多谢分享!
谢谢分享!
武功再高,也怕菜刀
农村道路滑,形式更复杂
很强大,很悲催
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组