[英美剧] 《绝命律师/风骚律师》第四季.Better Call Saul Season 4.全10集.2018美剧犯罪/剧情[720P.MP4/中英字幕]

查看: 10056|回复: 178发表于 2018-11-30 14:27[复制链接] [收藏]

风骚律师 第四季 Better Call Saul Season 4 (2018)

又名:绝命律师 / 索尔最高 / 索尔热线
导演:明基·斯皮罗
编剧:文斯·吉里根 / 皮特·古尔德
演员:鲍勃·奥登科克 / 乔纳森·班克斯 / 蕾亚·塞洪 / 帕特里克·法比安 / 迈克尔·曼多 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 蒂娜·帕克 / 马克·马戈利斯 / 凯瑞·康顿 / 斯蒂芬·卡皮契奇
类型:犯罪 / 剧情
地区:美剧
上映时间:2018-08-06
时长:0
评分:9.8

简介:
《风骚律师》宣布续订第4季,长时间谈判后终于等来这消息了。根据该剧状况是不愁续订的,毕竟是AMC收视第三(次于《行尸走肉》《行尸之惧》),但此前主创Vince Gilligan和Peter Gould与AMC就很多问题在谈判,有不确定因素。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

赞赏

tomcat2569 + 100 谢谢你,圣城有你更精彩
nic324 + 20 没有理由,就是喜欢
xinzhou2006 + 80 喜欢这部剧
御剑荒 + 200 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿

最新回复

leadourdream (3 天前)
武功再高,也怕菜刀
870258002 (2018-12-9 08:53:17)
感谢楼主分享
停灯向晓 (2018-12-8 22:09:35)
感谢楼主分享!!!
gdbdmoon (2018-12-6 08:05:02)
xdddddddddddd
theo-rossi (2018-12-5 22:09:16)
感谢楼主分享
transient200111 (2018-12-3 09:34:35)
transient2001
339225674 (2018-12-3 02:05:05)
楼主万岁万岁万万岁
lujian970219 (2018-12-2 21:39:01)
这个资源厉害了
niec (2018-12-2 13:12:35)
这逼装的我给满分
chaolex (2018-12-2 12:44:02)
这逼装的我给满分武功再高,也怕菜刀能靠长相吃饭却偏偏要靠才华我只想安静地做个美男子
新天科技 (2018-12-1 15:06:40)
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
916122158 (2018-11-26 20:32:19)
求楼主大大资源链接
zhucexuyao (2018-11-23 13:01:07)
这个资源厉害了
canxin (2018-11-7 19:17:40)
这逼装的我给满分
下一页 »
快捷回复 换一组