[电影] [血猎/血夜]Blood.Hunt.2017.美国/动作/恐怖[720p.BluRay.MKV.中英字幕.2.25G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
已经遇到烂人了,就要低调撤退,不做死就不会死,除非战斗力爆表,包括你身边的人!

血猎 Blood Hunt (2017)

又名:血夜
导演:Sam Curtain
编剧:Danny Beaton, Sam Curtain
演员:Dean Kirkright / Kahli Williams / Thomas Roach / Benjamin Denmeade / Eli Halliwell / Sam Curtain / Benny Blake
类型:动作 / 恐怖
地区:美国
上映时间:2017-06-27
时长:78
评分:0.0

简介:
An action-packed, waking nightmare of relentless brutality and merciless revenge, set against the harsh landscape of rural Australia.

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

感谢分享。。这么靠前不易
武功再高,也怕菜刀
经典,感谢楼主分享。谢谢!
这逼装的我给满分
看看是不是烂片
看看是不是烂片
这逼装的我给满分
感谢楼主分享
非常感谢楼主
武功再高,也怕菜刀
不咋好看。。。