[电影] [刺客密码]The.Assassin's.Code.2018.美国/惊悚/贾斯汀·查特文/彼得·斯特曼[720p.BluRay.MKV.中英字幕.2.77G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
我们杀手就是这么屌,想干死谁干死谁?

刺客密码 Legacy (2017)

又名:The Assassin's Code
导演:大卫·A·阿姆斯特朗
编剧:Edward L. Alperson Jr. / Valerie Grant
演员:贾斯汀·查特文 / 彼得·斯特曼 / Mark Thompson
类型:惊悚
地区:美国
上映时间:2018-04-12
时长:95
评分:0.0

简介:
A rookie detective, son of a dead disgraced cop, works to solve his first major case while under the watchful eye of a ghost-like assassin.

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

四海天地 + 270 我有钱,任性撒钱

最新回复

感谢分享新片!
杀手题材,有意思。
城市套路深,我要回农村
感谢分享新片!

城市有公交,飙车不会飘
武功再高,也怕菜刀
Thank you for sharing
更新好多啊
沙发是我的,下载第一个
沙发是我的,下载第一个
沙发是我的,下载第一个沙发是我的,下载第一个下载用uTorrent,加速小飞侠
武功再高,也怕菜刀
沙发是我的,下载第一个
武功再高,也怕菜刀
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组