[大陆/内地] 《快把我哥带走》Take My Brother Away.全30集.2018中国大陆喜剧/家庭[MP4/国语中字]

查看: 699|回复: 31发表于 5 天前[复制链接] [收藏]

快把我哥带走 Take My Brother Away (2018)

又名:
导演:韩青
编剧:彭丽楠
演员:曾舜晞 / 孙千 / 王旭东 / 胡永涛 / 马柏全 / 吕小雨 / 许晓诺 / 李梦露 / 谭泉 / 云天飞 / 魏子昕 / 赵叶索 / 刘杨 / 蔡光泰 / 张琛 / 罗海琼 / 张本煜 / 曹卫宇 / 张恒 / 李泰 / 褚栓忠 / 李艺彤
类型:喜剧 / 家庭
地区:中国
上映时间:2018-06-28
时长:0
评分:7.6

简介:
如果有这样一个哥哥你是否会跟时秒一样每天都想暴走一百遍?!说好的,烤肠给妹妹,自己只吃一口,却一大口都吞掉;说好石头剪刀布,输掉的人去买冰淇淋,回来的时候却少了一个冰淇淋球;土豆炖牛肉连吃6天,最终变成根本看不出来是什么的黑暗料理。“我哥”那个人……霸气侧漏的妹妹“时秒”和懒散逗比的哥哥“时分”,可以因为各种日常小事冲突吵架大打出手,遇到困难的时候,却又坚定地站在对方一边,默默地守护彼此。 哥哥的好基友“甄开心”,傻白甜,也是颜值担当。妹妹的闺蜜“妙妙”可爱热心,差点误会哥哥是“渣男”……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

wwww164133 (昨天 20:39)
据说回复后就会有女朋友
yang19851227 (昨天 13:55)
电影以来自山东的叔侄俩叶振云和叶川,结伴来到改革开放初期的“花花世界”广州,在火车上相遇了同乡女大学生刘芳为开头。在三人一次次的不期而遇中,上演了一段在理想和情感之间徘徊的青春修炼曲。然而就在此时,香港商人李想的出现,又将这段错综复杂的感情推向另一个高潮
骷髅男 (昨天 10:41)
这个资源厉害了
haohan1983 (昨天 09:49)
路上司机多,资源不翻车
东方不败1978 (前天 14:54)
沙发是我的,下载第一个
alienzhao (前天 14:53)
武功再高,也怕菜刀
冰晶风暴 (前天 09:07)
感谢楼主发片
aa641242558 (4 天前)
感谢分享资源
cfjszms (5 天前)
谢谢楼主分享
shenjing99 (5 天前)
路上司机多,资源不翻车
nidingjian (5 天前)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
ilovelydia (5 天前)
下载超过2M/S,本神此处留名
panyu420 (5 天前)
楼主威武8气
我家小危姐姐 (5 天前)
据说回复后就会有女朋友
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组