[欧美] 《升级》Upgrade.2018澳大利亚动作/科幻/惊悚[720P+1080p.BD-MP4/中英双字]

查看: 2093|回复: 127发表于 2019-1-12 16:52[复制链接] [收藏]

升级 Upgrade (2018)

又名:Stem
导演:雷·沃纳尔
编剧:雷·沃纳尔
演员:罗根·马歇尔-格林 / 梅拉里·沃列何 / 哈里森·吉尔伯特森 / 本尼迪克·哈迪 / 克里斯托弗·卡比 / 理查德·考索恩 / 琳达·克罗珀 / 贝蒂·加布里埃尔 / 罗斯科·坎贝尔 / 理查德·阿纳斯塔西奥斯 / Steve Danielsen / Michael M. Foster / Renah Gallagher / Clayton Jacobson / Manjot Jassal / Sachin Joab / Simon Maiden / Douglas Embry / Liam Howarth
类型:动作 / 科幻 / 惊悚
地区:其他
上映时间:2018-03-10
时长:100
评分:7.9

简介:
一场抢劫案后,男主角格雷的妻子丧生,自己也全身瘫痪。他接受了一个亿万富翁科学家对他身体的“升级”改造治疗——在他的身体里植入了人工智能程序STEM,不但使四肢恢复了行动力,更能做出自己从未训练过的格斗动作,俨然成为一名职业杀手 。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

lzy518 (20 小时前)
农村道路滑,形式更复杂
louie15 (20 小时前)
这个资源厉害了
zy9775 (昨天 22:44)
武功再高,也怕菜刀
tangjh (前天 20:20)
感谢楼主发片
wj261923854 (3 天前)
农村环境好,有花也有草
roulong1 (4 天前)
沙发是我的,下载第一个
ithehacker (5 天前)
城市套路深,我要回农村
louie15 (5 天前)
这个资源厉害了
husoch (6 天前)
路上司机多,资源不翻车
husoch (6 天前)
这个资源厉害了
destory01 (7 天前)
沙发是我的,下载第一个
子清! (2019-1-16 22:58:17)
不知道这个下载得了吗
99gg (2019-1-15 22:51:24)
谢谢楼主的分享
gangangan (2019-1-15 21:01:07)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
下一页 »
快捷回复 换一组