[韩国] 《窃窃私语/鬼戏语/耳语/呢喃/悄悄话》The Whispering.2018韩国/恐怖[BD-MP4/MKV/中字]

查看: 2152|回复: 33发表于 2019-1-16 10:00[复制链接] [收藏]

窃窃私语 The Whispering (2018)

又名:鬼戏语(台) / 耳语 / 呢喃 / 悄悄话 / 속닥속닥
导演:崔尙勲
编剧:金浚贤
演员:苏珠妍 / 金旻奎 / 金英 / 金泰旼 / 崔熙珍 / 朴晋 / 高佑丽 / 申在胜 / 李由美 / 李韩书 / 池大汉 / 陈庸旭 / 李必模 / 李容怡 / 全贤秀
类型:恐怖
地区:韩国
上映时间:2018-07
时长:91
评分:3.8

简介:
该电影讲述 高中生 银河(苏珠妍 饰)和死党们在考完大学入学测验后,为了犒赏自己,六人决定来趟旅行。在前往目的地途中,一行人意外来到了一间阴森诡谲的废弃鬼屋,即便当地居民给予警告,一行人仍执意进入鬼屋探险。在探险过程中,他们耳边不时传来窸窸窣窣的细语声,各种匪夷所思的超自然现象也接连出现,同伴们也一个个离奇消失。不知所措的 银河 试图要找回失踪的同伴,就在此时,她耳边传来熟悉的声音……

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

yn337799 (昨天 11:21)
下载超过2M/S,本神此处留名
yn337799 (昨天 11:20)
据说回复后就会有女朋友
路上司机多,资源不翻车
路上司机多,资源不翻车
黄瓜电影2070.tv (7 天前)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
Athena_VV (7 天前)
zyp584520 (2019-2-12 20:12:24)
多谢楼主!
erics_luo (2019-2-11 01:17:08)
很好看。我看过 演员演技都不错
suonike9 (2019-2-10 21:26:03)
感谢楼主分享
nataliemyj (2019-2-10 20:40:23)
武功再高,也怕菜刀
沟通100 (2019-2-8 22:30:04)
谢谢楼主分享
WangHaiLing (2019-2-8 12:59:04)
谢谢资源分享
lychina1979 (2019-2-7 20:51:06)
感谢楼主分享
jzq84127 (2019-2-7 11:20:11)
感谢楼主分享
hy758520 (2019-2-4 22:39:50)
城市有公交,飙车不会飘
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组