[电影] [挚爱枭雄/大毒枭]Loving.Pablo.2017.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[英语中字/3.57G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

挚爱枭雄 Loving Pablo (2017)

又名:大毒枭 / 巴勃罗·埃斯科巴 / 毒枭之王:巴勃罗(港) / Pablo Escobar / Escobar
导演:费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚
编剧:费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚
演员:哈维尔·巴登 / 佩内洛普·克鲁兹 / 彼得·萨斯加德
类型:犯罪 / 剧情 / 传记
地区:欧洲
上映时间:2017-09-06
时长:123
评分:6.6

简介:
本片讲述了哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科巴的传奇一生。改编自与埃斯科巴相恋五年的情人弗吉尼亚·瓦列霍的西语畅销书《Loving Pablo, Hating Escobar》,由费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚担当导演,现实生活中的夫妻档哈维尔·巴登与佩内洛普·克鲁兹共同主演。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

Sankor + 20 明明是个穷凶极恶的毒贩头子,讲得跟大慈善

最新回复

城市套路深,我要回农村
发重了,请帮助删除,谢谢!
路上司机多,资源不翻车
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
有点意思,主角不错。佩内洛普,女神啊
我只想安静地做个美男子
谢谢你,圣城有你更精彩
农村环境好,有花也有草
武功再高,也怕菜刀
谢谢分享!!!
这逼装的我给满分