[电影] [栋笃特工/特工陈先生]Agent.Mr.Chan.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[国粤双语中字/3.33G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
Kingsman,007,蝙蝠侠等电影大杂烩,但说到底还是黄子华个人秀。

栋笃特工 Agent Mr. Chan (2018)

又名:特工陈先生
导演:张家杰
编剧:李思臻 / 吴礼贤 / 刘彦如 / 梁诗然
演员:黄子华 / 佘诗曼 / 狼森 / 郑丹瑞 / 谭咏麟 / 郑中基 / 郑秀文 / 苏丽珊 / 张建声 / 蔡少芬 / 张国强 / 邓月平 / 林雪 / 郑诗君 / 吴君如 / 邓兆尊 / 苑琼丹 / 詹瑞文 / 张继聪
类型:喜剧
地区:中国香港
上映时间:2018-02-15
时长:98
评分:5.8

简介:
有一个后生仔,发明左一只「真性情药」,食完后真性情表露无遗,顾家好男人会兽性尽现搞人老婆……子华身为一个以前系特工嘅私家侦探 居然同身为黑社会大佬嘅女人阿佘联手调查这单案,想找那个人出来研究解药。正当他们以为成功打到大佬之际,才发现背地裡原来有更大阴谋——他们发现,原来好多行为疯狂的人,根本都没食这隻「真性情药」……

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

jinshiyidx + 100 楼主一出手,就知有没有
ivancheung0504 + 200 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

感谢楼主~~~~~~
沙发没了
谢谢楼主分享
武功再高,也怕菜刀
谢谢楼主分享
感谢楼主分享,看看,
这是部好电影 谢谢啦
谢谢分享精彩电影
我只想安静地做个美男子
城市套路深,我要回农村
挚爱枭雄/大毒枭]Loving.Pablo.2017.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG
武功再高,也怕菜刀
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
农村道路滑,形式更复杂
下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组