[华语] 《姽婳》Master of Oil Painting.2018中国大陆恐怖/惊悚[1080p.HD-MP4/国语中字]

查看: 2553|回复: 28发表于 2019-1-16 10:00[复制链接] [收藏]

姽婳 Master of Oil Painting (2018)

又名:
导演:尚永峰
编剧:尚永峰
演员:闫鹿杨 / 姜文轩 / 赵婉娇 / 李铁军 / 刘希媛 / 宋国鑫 / 闫冠英 / 于飞 / 于洛熙
类型:恐怖 / 惊悚
地区:中国
上映时间:2018-06-29
时长:92
评分:0.0

简介:
知名画家创作的最后一幅作品“恶灵画像”后离奇死亡了,女设计师张琳和同伴早就听说过“恶灵画像”具有诅咒的传说----见者必死。强烈的猎奇心理驱使貌美性感的张琳走向了寻找“恶灵画像”的路上,在寻找的过程中不断遭遇了一系列灵异、诡异事件……身边同伴不断失踪、离奇死亡...... 张琳是否能在探秘的过程中活下来… 是否能够找到“恶灵画像”. 真相逐步揭开。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

tianyayouzi (4 天前)
谢谢分享!!!
黄瓜电影2070.tv (7 天前)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
woyiyu (2019-2-9 18:31:42)
路上司机多,资源不翻车
lychina1979 (2019-2-7 20:56:22)
谢谢楼主分享
爱恒无尽 (2019-2-7 02:55:15)
谢谢楼主分享
hjk12345 (2019-2-4 05:24:13)
谢谢楼主分享。楼主辛苦了。
haocao (2019-2-2 21:20:42)
楼主辛苦,谢谢分享!
xyren (2019-2-2 11:56:51)
路上司机多,资源不翻车
hy758520 (2019-2-1 00:12:49)
这个资源厉害了这个资源厉害了
jishushendu (2019-1-30 10:02:33)
这个资源厉害了
品一达 (2019-1-28 14:27:40)
武功再高,也怕菜刀

赞赏

makotolee + 10 很赞同

燃烧1009 (2019-1-28 09:59:21)
这个资源厉害了
etourdissant (2019-1-25 21:25:56)
这逼装的我给满分
etourdissant (2019-1-25 21:25:41)
这逼装的我给满分
liuyumo (2019-1-23 22:10:11)
武功再高,也怕菜刀
下一页 »
12下一页
快捷回复 换一组