[韩国] 《Lala:让我爱你》Live Again, Love Again.2018韩国剧情/爱情[720p.HD-MP4/中字]

查看: 2975|回复: 33发表于 2019-1-16 10:00[复制链接] [收藏]

Lala:让我爱你 Live Again, Love Again (2018)

又名:真愛戀習生(台) / Lala:Hãy để em yêu anh / 라라
导演:韩相熙 Sang-hee Han
编剧:
演员:芝芙 / 郑山 / 郑采妍 / Jin Ju Hyung
类型:剧情 / 爱情
地区:韩国
上映时间:2018-02-02
时长:97
评分:0.0

简介:
流行音樂作曲家G-Feel得知前女友允姬在越南去世之後,失去創作靈感,整日借酒澆愁。一天,他在網路上看到一段彈琴的影片,彈奏者是個夢想成為音樂家的越南女孩「玫」。一股難以言喻的情感湧上G-Feel心頭,他隨即將玫彈奏的曲調改編成流行音樂。他想聯絡玫,卻沒有她的聯絡方式,衝動之下就去了越南。在那裡,他遇到了玫,卻沒認出她就是自己正在尋找的人。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

zb-zq@163.com (5 天前)
好片值得看,谢谢
黄瓜电影2070.tv (7 天前)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
得其解 (2019-2-14 20:46:41)
这个资源厉害了
超级小宝 (2019-2-12 09:45:19)
感谢楼主分享
yangbo83222179 (2019-2-12 09:19:40)
农村道路滑,形式更复杂
wordeny299 (2019-2-12 06:41:55)
谢谢分享, Thank you
3481899 (2019-2-11 19:57:22)
这个资源厉害了
tangjh (2019-2-11 17:15:50)
楼主分享了,谢谢!
碧玉刀 (2019-2-10 08:16:31)
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
huangyi197411 (2019-2-9 20:52:19)
感谢楼主分享
ei_toom (2019-2-9 16:51:58)
据说回复后就会有女朋友
ekingdom (2019-2-4 18:25:08)
圣城有我更精彩
超级小宝 (2019-2-4 13:12:48)
感谢分享  看看好不好看   
超级小宝 (2019-2-4 13:12:35)
感谢分享  看看好不好看
htc_6850 (2019-2-3 14:01:53)
据说回复后就会有女朋友
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组