[犯罪] 《保镖/贴身保镖》第一季.Bodyguard Season 1.更新至06集.2018美剧犯罪/惊悚/剧情[MP4/中英字幕]

查看: 10614|回复: 415发表于 2018-12-26 16:02[复制链接] [收藏]

贴身保镖 第一季 Bodyguard Season 1 (2018)

又名:保镖
导演:托马斯·文森特 / 约翰·史翠兰
编剧:杰德·默丘里奥
演员:理查德·麦登 / 凯莉·霍威 / 吉娜·麦基 / 苏菲·兰朵 / 斯图尔特·鲍曼 / 汤姆·布鲁克 / Claire-Louise Cordwell / 维森特·富兰克林 / Nicholas Gleaves / 皮帕·海伍德 / 斯蒂芬妮·海姆 / 保罗·雷迪 / 理查德·瑞德尔 / 马特·斯托克 / 妮娜图森特怀特 / 大卫·维斯特海德 / Laraine Dix / 豪尔赫·莱昂·马丁内斯 / 克丽·麦克莱恩 / Wendy Albiston / 鲁斯·贝恩 / Harry Capehorn / Michael Müller / 伊斯雷尔·鲁兹 / Michael Ryan / Stephen Samson
类型:犯罪 / 惊悚 / 剧情
地区:美剧
上映时间:2018-08-26
时长:0
评分:8.1

简介:
《保镖》(Bodyguard)描述退伍老兵David Budd(Richard Madden)加入伦敦大都会警署王室与专家保护局,专门负责保护性格火爆的政治人物、英国内政大臣Julia Montague(Keeley Hawes)。到最后,保镖和保护对象成了水火不容的死敌。Sophie Rundle、Gina McKee、Rowena King和Vincent Franklin参与演出。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

xdangan + 200 楼主一出手,就知有没有

最新回复

贪吃小白 (5 小时前)
嘎啊啊啊啊阿~
topology17 (8 小时前)
多谢分享,佳片共赏
ragnarokwl (10 小时前)
武功再高,也怕菜刀
joeycheng (13 小时前)
沙发是我的,下载第一个
bjrobot (昨天 23:43)
希望好看,谢谢分享!
fangguoming19 (昨天 22:06)
好不好看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,听说好
wei198wei (昨天 21:03)
这么好的资源,你是要上天吗
leeyikkan (昨天 16:55)
jjjpark18 (昨天 16:50)
评分不错必须看看
zhongyuchen (昨天 15:44)
希望好看,谢谢分享!
tianxia70885 (昨天 15:27)
这逼装的我给满分
liflit (昨天 09:17)
谢谢楼主,下来看看
charley01 (昨天 08:51)
thanks a lot
Sam_Tsu'_勥 (前天 21:58)
感谢楼主提供的资源
米斯特_kT4D6 (前天 20:43)
有你真好

下一页 »
快捷回复 换一组