[大陆/内地] 《再创世纪》Another Era.全34集.2018中国大陆/剧情[1080P.MP4/MKV/国粤双语中字]

查看: 2558|回复: 116发表于 2018-12-26 15:53[复制链接] [收藏]

再创世纪 Another Era (2018)

又名:
导演:关树明
编剧:蔡婷婷 / 冼少玲
演员:郭晋安 / 林文龙 / 袁伟豪 / 周柏豪 / 潘志文 / 周丽淇 / 杨怡 / 钟嘉欣 / 林嘉华 / 胡枫 / 杨潮凯 / 汤洛雯 / 邓佩仪 / 马海伦 / 张达伦 / 陈自瑶
类型:剧情
地区:中国
上映时间:2018-08-29
时长:0
评分:0.0

简介:
新世纪的到来,意味着旧时代的终结,身处其中,不进则退。商业世界就如社会缩影,贪婪令人迷恋当下,止步不前;仇恨令人执着过去,两败俱伤。新世纪的开创,不仅需要梦想、远见,更需逆流而上、把不可能变为可能的香港精神!本剧以香港经历金融危机冲击后,艰难崛起的经济脉络为背景。一场金融海啸改变了无数人的命运,亦种下了香港两大富豪之间的恩怨。十年后,不知世事的千金小姐为守护家庭,与野心勃勃的商界枭雄展开连场商战,金融天才、创业港青纷纷上阵,网络、传媒等各方势力悉数卷入。面对香港内地经济融合,能源变革等时代洪流,人的欲望、理想何其渺小?但新世纪的潮流正是由此汇聚,最终演绎成一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

jun1920 + 20 没有理由,就是喜欢

最新回复

duchibifu (28 分钟前)
下来看看!!!!!!
yiphtes (5 小时前)
这逼装的我给满分
steven0912 (前天 18:34)
感谢楼主分享
zgj740818 (前天 08:56)
天干物燥,小心火烛哦!
xueyufeiying (4 天前)
感谢楼主分享
mysky000 (4 天前)
叶荣添的创世纪是个时代音符,很经典,就当怀念吧
en0212 来自手机 (5 天前)
谢谢分享,支持
飞过海海 (5 天前)
据说回复后就会有女朋友
weymun (2019-1-7 20:48:37)
下载来看看
蓝色pabom (2019-1-5 23:39:29)
谢谢楼主分享
huanghui66 (2019-1-5 18:14:59)
谢谢分享,支持了。好
jfkdasjkf (2019-1-5 09:25:05)
武功再高,也怕菜刀
310446338 (2019-1-5 04:37:35)
没有理由,就是喜欢
alfong242020 (2019-1-4 21:15:49)
谢谢楼主分享。。。
蓝色pabom (2019-1-4 15:23:17)
谢谢楼主分享
下一页 »
快捷回复 换一组