[犯罪] 《黑钱胜地》第二季.Ozark Season 2.全10集.2018美国犯罪/惊悚/剧情[MP4/中英字幕]

查看: 1615|回复: 127发表于 2018-11-22 14:43[复制链接] [收藏]

黑钱胜地 第二季.jpg

黑钱胜地 第二季 Ozark Season 2 (2018)

又名:
导演:杰森·贝特曼
编剧:比尔·迪比克 / 马克·威廉姆斯
演员:杰森·贝特曼 / 林赛·艾利夫 / 里克·佩雷斯 / Hannah Alline / Felicia Andes / Jackson Beals / Nelson Bonilla / Sandy Givelber / Ian Gregg / Trevor Long / Mariana Novak
类型:犯罪 / 惊悚 / 剧情
地区:美剧
上映时间:2018-08-31
时长:0
评分:8.9

简介:
才上线不到一个月,Netflix就续订《#黑钱胜地# Ozark》10集的第二季。《黑钱胜地》讲述主角Marty在受到死亡威胁下,向毒贩集团表示自己可以在奥沙克湖那边进行洗钱活动,获批准后举家搬到那度假胜地去。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

一见笑 (半小时前)
这逼装的我给满分
花开米兰 (2 小时前)
感谢楼主分享,祝幸福开心!
王先生1 (昨天 17:07)
谢谢楼主啊
haiyuanzhixing (昨天 15:36)
小超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超
rearhorse (前天 20:20)
终于盼到你
googlego (前天 19:09)
这个资源厉害了
YEXINGDEREN (前天 18:25)
panxuanhao (前天 14:08)
城市套路深,我要回农村
cwq798 (3 天前)
谢谢分享谢谢
90569669 (3 天前)
谢谢大家,辛苦了
我哎看电影 (3 天前)
jiankangok (4 天前)
谢谢大家,辛苦了
lufeisong (4 天前)
圣城有我更精彩
kmlongwu99 (4 天前)
圣城有我更精彩
下一页 »
快捷回复 换一组