[大陆/内地] 《那些年我们正年轻/梦想年华大三线》更新至33集.2018中国大陆/剧情[MP4/国语中字]

查看: 1325|回复: 67发表于 2018-11-22 14:37[复制链接] [收藏]

那些年,我们正年轻 (2018)

又名:梦想年华大三线
导演:韩晓军
编剧:王之理
演员:杨烁 / 苏青 / 练束梅 / 任程伟 / 荆浩 / 夏凡 / 孔琳 / 倪大红 / 高明 / 王庆祥 / 岳红 / 于震 / 王劲松 / 张志坚 / 李洪涛 / 曲国强
类型:剧情
地区:中国
上映时间:2018-08-15
时长:0
评分:0.0

简介:
上世纪六十年代,在“黑云压城城欲摧”的国际形势下,毛主席一声号令:好人好马上三线! 军人后代张利军、农民的儿子马朝阳、“资本家千金”陆若文和留苏归来的向晴等这些充满斗志和激情的年轻人,来到了大西南的崇山峻岭,用生命和青春实践自己的理想同时,又演绎着牵肠挂肚的爱情角逐。 张利军一直爱慕陆若文,但陆若文因为战友加闺蜜向晴非张利军不嫁,便与殷勤周到、但城府颇深的梁玉强结婚了。就在张利军慢慢接受向晴并准备结婚时,向晴却在爆炸事故中牺牲了。梁玉强和“出身不好”的陆若文离了婚,张利军和陆若文在经过无数坎坷经历后,终于举行了婚礼。改革开放后,张利军任军工厂长,马朝阳任航天科技研究院院长。高占武被查出胃癌,但仍然驻守在设计室和车间。 陆若文、马朝阳、张利军、向晴、高占武他们在一片荒山野地,写下了中国国防工业建设辉煌的篇章。他们是斗士,把青春、爱情、终身以及他们的子孙奉献给了三线,却寂静得象无人问津的山谷。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

fangyou2019 (2019-1-28 11:14:11)
fffffffff
社会主_xiIa6 (2019-1-19 02:02:33)
我来了
城市套路深,我要回农村农村道路滑,形式更复杂
win98win20 (2019-1-13 19:22:12)
沧海一_RId3A (2019-1-9 09:20:06)
挺好的电视剧,怎么却40,41,42集
沧海一_RId3A (2019-1-8 17:19:12)
非常好的论坛,喜欢练素梅。
RFWCG (2019-1-5 10:18:42)
你迟到的许多年
15987187445 (2019-1-5 05:30:52)
谢谢你的分享
panxiao0720 (2019-1-4 21:47:58)
tcltcl4780 (2019-1-4 21:35:03)
这个值得一看啊
fjxxzou (2019-1-4 12:33:32)
谢谢分享    谢谢楼主
99yuli (2019-1-2 18:33:00)
沙发是我的,下载第一个
degcewxf (2019-1-2 17:17:14)
那些年我们正年轻
laoniu112 (2018-12-27 09:40:53)
激情燃烧的岁月
lenovo_Wmm (2018-12-26 15:51:20)
aaaaaaaaaaaaaa
下一页 »
12345下一页
快捷回复 换一组