[欧美] 《完美陌生人(西班牙版)》Perfectos desconocidos .2017意大利/喜剧[MP4/西班牙语中字]

查看: 1599|回复: 44发表于 2019-2-12 11:04[复制链接] [收藏]

完美陌生人(西班牙版) Perfectos desconocidos (2017)

又名:完美陌生人西班牙版 / Perfect Strangers
导演:阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚
编剧:阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚 / 豪尔赫·格力加耶切瓦利亚
演员:贝伦·鲁埃达 / 爱德华·费尔南德斯 / 欧内斯特·艾戴里欧 / 胡安娜·阿科斯塔 / 爱德华多·诺列加 / 达夫内·费尔南德斯
类型:/
地区:意大利
上映时间:2017-12-01
时长:97
评分:8.5

简介:
西班牙版《完美陌生人》,翻拍自2016大热的意大利同名影片《完美陌生人》。七个常年的好朋友聚在一起吃晚餐。忽然他们决定与对方分享每一个短信的内容,包括他们收到的电子邮件和电话,由此许多秘密开始公布而他们之间的关系开始发生波动。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

timmyc (8 小时前)
谢谢lz的好资源分享啊
cxuoy (10 小时前)
有网盘链接么
MKin (昨天 16:22)
谢谢!!!!!!!!!!
keyn (昨天 15:52)
路上司机多,资源不翻车
r875428488 (昨天 15:18)
沙发是我的,下载第一个
jean_chou (3 天前)
都磨破爱上了京东方爬上来科技FKOA甲方
守望郁金幸福 (4 天前)
有的东西真的不是一般地说出口!
九级牧师 (4 天前)
感谢楼主,感谢楼主
观贱不择声 (4 天前)
武功再高  处处长此次查处
观贱不择声 (4 天前)
武功再高    ,也怕菜刀
hardygao256 (5 天前)
城市套路深,我要回农村
行者程 (6 天前)
到底是哪个完美陌生人
kyz79 (7 天前)
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
huangguijun (7 天前)
路上司机多,资源不翻车
黄瓜电影2070.tv (7 天前)
分享:该片已被黄瓜电影收录可直接在线观看 2070.tv
2070.tv/label/news.html
2070.tv/q/dianying.html
2070.tv/q/lianxuju.html
2070.tv/q/zongyi.html
2070.tv/q/dongman.html
下一页 »
123下一页
快捷回复 换一组