[英美剧] 《人类清除计划/国定杀戮日》第一季.The Purge.更新至10集.2018美剧惊悚/恐怖/动作/犯罪[MP4/中英字幕]

查看: 1432|回复: 14发表于 2018-11-9 09:26[复制链接] [收藏]

人类清除计划 The Purge (2018)

又名:国定杀戮日(台/港)
导演:詹姆斯·德莫纳克 / 安东尼·海明威
编剧:詹姆斯·德莫纳克
演员:加布里埃尔·查瓦里亚 / 杰西卡·加萨 / 阿曼达·沃伦 / 科林·伍德尔 / 莉莉·西蒙斯 / 汉娜·艾米莉·安德森 / 李·特格森 / 威廉·鲍德温 / 里德·戴蒙德 / Paulina Gálvez / 阿利森·金 / 菲奥娜·道里夫
类型:惊悚 / 恐怖 / 动作 / 犯罪
地区:美剧
上映时间:2018-09-04
时长:0
评分:6.6

简介:
Blumhouse制片公司过去宣布把电影《人类清除计划 The Purge》开发成一部电视剧集,《人类清除计划》电影系列首部作在2013年上映,后来出了兩部票房十分成功的续集(第四集《人类清除计划4 The First Purge》已定于本年上映),而剧集版由Blumh ouse电视部门拍摄,定于美国时间9月4日在USA及Syfy同时播出(两台皆在NBC旗下)。 《人类清除计划》剧集版会描述美国那无政府12小时清洗日的新篇章。在电影中,人类清除计划是一年一度的无政府节日,在晚上7点到第二天7点期间批准进行犯罪活动(杀人抢劫等),而且医院、警察﹑消防服务皆会停止,在这12小时内所有人(除了部份重要人物仍受保护)得靠自己来活下去……或者选择大开杀戒。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

最新回复

lezhige (2018-11-9 15:41:53)
农村道路滑,形式更复杂
gojianglong1 (2018-11-3 22:40:06)
关注微信公众号:魔锐电影天堂
stt1018 (2018-11-2 17:10:45)
1个月都过了,还不解封啊!
loujunsong (2018-10-7 19:30:52)
沙发是我的,下载第一个
xswqaz432 (2018-10-5 22:32:08)
沙发是我的,下载第一个
小泰山_G7k91 (2018-9-28 23:44:40)
农村道路滑,形式更复杂
2481138688 (2018-9-27 17:51:20)
气得我散热问题
lttv1986 (2018-9-22 13:12:44)
路上司机多,资源不翻车
bjjy (2018-9-22 09:54:31)
城市套路深,我要回农村
jim0571 (2018-9-21 00:17:05)
下载看看,谢谢分享
木木的陈小木 (2018-9-20 15:26:40)
谢谢楼主,终于找到了资源了
粥粉面 (2018-9-17 19:22:36)

谢谢楼主
谢谢楼主
August_ 来自手机 (2018-9-17 00:35:08)
我也说一句看看
jpenn (2018-9-7 11:52:33)
沙发是我的,下载第一个
快捷回复 换一组