[喜剧] 《非典型孤独/非典型少年/异类》第二季.Atypical Season 2.全10集.2018美剧剧情/喜剧[MP4/中英字幕]

查看: 797|回复: 11发表于 2018-11-22 14:43[复制链接] [收藏]

非典型孤独 第二季 Atypical Season 2 (2018)

又名:异类 / 非典型少年 第二季
导演:乔·凯斯勒
编剧:罗比亚·拉希德 / D.J. Ryan / Bob Smiley
演员:凯尔·吉克瑞斯特 / 布里盖特·伦迪·佩恩 / 尼克·多达尼 / 詹妮弗·杰森·李 / 迈克尔·拉帕波特
类型:喜剧 / 剧情
地区:美剧
上映时间:2018-09-07
时长:0
评分:0.0

简介:
该剧讲述一个患有自闭症谱系障碍的男孩的故事,因为这个疾病,他显得像是同学中的异类,但其实跟他们有着很多共同点,比如...一颗骚动的心。他也有喜欢的女孩,也想恋爱,尽管他完全不知道怎么做。 好在,还有家人和朋友陪在他身边,让他的生活看起来搞笑之余又充满温馨...

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

kmlongwu99 (昨天 20:40)
下来看看,谢谢楼主分享。
zouyanfei (2018-12-10 20:03:04)
感谢分享~~~~~~~~~~~
xdgghyt (2018-12-5 22:39:38)
农村道路滑,形式更复杂
下载一次 (2018-11-28 21:58:38)
好看,谢谢楼主
aeony (2018-11-27 23:30:34)
楼组辛苦,感谢楼组
42354234 (2018-11-26 17:37:14)
谢谢分享谢谢分享
nmsllll (2018-11-26 13:32:10)
谢谢分享谢谢分享
liangzy99 (2018-11-26 07:08:58)
这个资源厉害了
l1232145 (2018-11-25 13:25:14)
看黄你懂得【x2wn8.top】████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Archie_hbPVe (2018-11-22 19:46:55)
thanks a lot
lovestone (2018-9-27 13:58:48)
路上司机多,资源不翻车据说回复后就会有女朋友
快捷回复 换一组