[电影] [完美陌生人(西班牙版)]Perfectos desconocidos.2017.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[西班牙语中字/2.89G]

查看: 7841|回复: 1204发表于 2018-11-3 13:37:43[复制链接] [收藏]

完美陌生人(西班牙版) Perfectos desconocidos (2017)

又名:完美陌生人西班牙版 / Perfect Strangers
导演:阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚
编剧:阿莱克斯·德·拉·伊格莱西亚 / 豪尔赫·格力加耶切瓦利亚
演员:贝伦·鲁埃达 / 爱德华·费尔南德斯 / 欧内斯特·艾戴里欧 / 胡安娜·阿科斯塔 / 爱德华多·诺列加 / 达夫内·费尔南德斯
类型:喜剧
地区:其他
上映时间:2017-12-01
时长:97
评分:8.5

简介:
西班牙版《完美陌生人》,翻拍自2016大热的意大利同名影片《完美陌生人》。七个常年的好朋友聚在一起吃晚餐。忽然他们决定与对方分享每一个短信的内容,包括他们收到的电子邮件和电话,由此许多秘密开始公布而他们之间的关系开始发生波动。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

zhuifeng1215 (11 小时前)
很经典,下来看看,谢谢
huituo7 (昨天 22:11)
武功再高,也怕菜刀武功再高,也怕菜刀
zhjj8686 (昨天 16:34)
不知情节如何呢
秋高气爽917 (3 天前)
这个资源厉害了
a20030425 (3 天前)
谢谢楼主分享,找了很久了
thinksmoon (6 天前)
顶顶顶!!!感谢分享!
Uzzii (6 天前)
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
paulo_hh (7 天前)
城市套路深,我要回农村
golf (7 天前)
谢谢分享谢谢分享
qlwy_15 (7 天前)
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
deltababy (2018-11-5 22:34:35)
棒棒棒!!
蓝色刀锋 (2018-11-5 16:00:25)
路上司机多,资源不翻车
しeе (2018-11-3 17:22:12)
据说回复后就会有女朋友
290739980 (2018-11-3 13:37:43)
下一页 »
快捷回复 换一组