[电影] [杀戮本性]68.Kill.2017.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[英语中字/2.65G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
警察叔叔说得对这路上的桃花运你是逃不过的

杀戮本性 68 Kill (2017)

又名:
导演:特伦特·海伽
编剧:特伦特·海伽 / 布赖恩·史密斯
演员:马修·格雷·古柏勒 / 安娜琳·麦考德 / 艾丽莎·伯 / 希拉·凡德 / 山姆·艾德森 / 迈克尔·比斯利 / 詹姆斯·摩西·布莱克 / 大卫·马尔登那多 / 阿杰·梅赫塔 / 哈莉·格雷斯·布拉德利 / 露西·浮士德 / 彼得·詹梅斯 / 埃里克·波德纳尔 / 凯莉·康诺利
类型:犯罪 / 惊悚 / 喜剧
地区:美国
上映时间:2017-03-11
时长:93
评分:6.1

简介:
泰勒和女友莉莎预谋抢劫富爸爸的6.8万美金,计划没人受伤,然后偷偷溜走。但是事情开始失控,随着事态发展,一个女人更狠过另一个女人,而泰勒也违背不杀人的初衷。一场鲜血的盛宴即将开始……

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发是我的,下载第一个
感谢分享

据说回复后就会有女朋友
RE: [碟中谍6:全面瓦解(韩版)]Mission.Impossible.Fallout.2018.720p.HDRip.x264.AAC-CnSCG[英语中字/2.32G] [[url=]修改[/url]]

谢谢分享哦
感谢分享,下载欣赏
新片啊这是
城市套路深,我要回农村
看看怎么样
不错,又有新片看了。
xxlzfx谢谢楼主分享
Thanks for sharing
谢谢楼主分享
感谢分享感谢分享

您可能喜欢

24小时最新