[电视剧] 《蚀日风暴》全36集.2018中国剧情/悬疑[1080p.MKV/国粤双语]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

蚀日风暴 (2018)

又名:蝕日風暴
导演:洪金泼
编剧:欧冠瑛 / 姜博洋
演员:张智霖 / 薛凯琪 / 王阳明 / 梁汉文 / 许绍雄 / 郭政鸿 / 陈瑾如 / 李思函 / 梁靖琪 / 姜文杰 / 林嘉华 / 罗家英 / 艾威 / 邵仲衡 / 朱鉴然 / 梁健平 / 张雷 / 何咏雯 / 吴肇轩 / 卢惠光 / 刘兆铭 / 麦长青 / 麦少瑜 / 黄竣锋 / 张文杰 / 泰臣 / 李鸿杰 / 张松枝 / 陈安莹 / 吴浣仪 / 沈震轩 / 郭卓桦 / 杨天经 / 何庆辉 / 林家熙
类型:剧情 / 悬疑
地区:中国
上映时间:2018-09-19
时长:0
评分:0.0

简介:
超级剧集《蚀日风暴》讲述由张智霖饰演的凌风与王阳明饰演的樊毅这对奋战于缉毒一线的好兄弟,因卷入黑势力与惊天阴谋,各自走向不同的命运。在庞大到可以“蚀日”的邪恶势力操控下,正义警察凌风(张智霖饰)一再遭受莫名冤屈陷入逃亡,几经追查之后,却发现最终线索竟指向昔日好友樊毅(王阳明饰)。

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

最新回复

谢谢分享,终于找到
蚀日风暴```````````````````````````````````
沙发是我的,下载第一个下载用uTorrent,加速小飞侠
合法经营团队v九九

啊,万恶的VIP啊
城市套路深,我要回农村
的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的
城市套路深,我要回农村
农村环境好,有花也有草
谢谢分享
顶11111111111111111111111111111
武功再高,也怕菜刀

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
这个资源厉害了

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖