[电影] [一出好戏]The.Island.2018.WEB-DL.x264.AAC-CnSCG[中文字幕/2.87G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
荒诞讽刺的手法反映现实意义,三个阶段代表了生存→物质→精神的进阶,内核表达:文明是人类兽性的遮羞布。

一出好戏 The Island (2018)

又名:大富翁 / 诳想曲
导演:黄渤
编剧:黄渤 / 张冀 / 郭俊立 / 查慕春 / 崔斯韦 / 邢爱娜 / 黄湛中
演员:黄渤 / 舒淇 / 王宝强 / 张艺兴 / 于和伟 / 王迅 / 李勤勤 / 李又麟 / 宁浩 / 管虎 / 梁静 / 徐峥 / 陈德森 / 张磊
类型:剧情 / 喜剧
地区:中国
上映时间:2018-08-10
时长:134
评分:7.3

简介:
马进欠下债务,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜暴富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万!就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛 ,丧失了一切与外界的联系……

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

流云_b7Tcr + 200 电影一塌糊涂,毫无逻辑可言。不过,支持楼
世外涛缘 + 200 没有理由,就是喜欢
jinshiyidx + 100 楼主一出手,就知有没有

最新回复

沙发
沙发是我的,下载第一个
板凳
圣城家园原创电影›MP4高清电影›[一出好戏]The.Island.2018.WEB- ...› 参与/回复主题
地板
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
一出好戏!
thanx 4 sahre~~~~~~~~~
感谢楼主的分享啊!
沙发是我的,下载第一个
可算有了 等了好久了 谢谢楼主分享
宣传做得很大,下载看看。
农村道路滑,形式更复杂
路上司机多,资源不翻车
沙发是我的,下载第一个
下载用uTorrent,加速小飞侠
喜欢黄渤的表演

您可能喜欢