[电影] [唐人街探案2]Detective.Chinatown.Vol.2.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[国语中字/3.49G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
喜剧片里逻辑性最强的,侦探片里最搞笑的,不但带给我的笑声外,同时还有侦探片中的一丝悬疑紧张感,既有搞笑,又有悬疑~

唐人街探案2 Detective Chinatown Vol 2 (2018)

又名:唐探2
导演:陈思诚
编剧:陈思诚
演员:王宝强 / 刘昊然 / 肖央 / 刘承羽 / 尚语贤 / 王迅 / 妻夫木聪 / 迈克尔·皮特 / 白灵 / 元华 / 曾江 / 王成思 / 杨金赐 / 范湉湉 / 佟丽娅 / 陈思诚
类型:喜剧
地区:中国
上映时间:2018-02-16
时长:120
评分:7.0

简介:
唐仁(王宝强 饰)为巨额奖金欺骗秦风(刘昊然 饰)到纽约参加世界名侦探大赛,然而随着和世界各国侦探们啼笑皆非的较量,两人却发现了隐藏在这次挑战背后的更大秘密...

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

好电影!谢谢楼主发片!
这个看看可以,感谢楼主
城市套路深,我要回农村
这绝对是前排!
农村道路滑,形式更复杂
感谢楼主分享,楼主辛苦了!
谢谢楼主提供好片
这个资源厉害了
圣城有我更精彩
楼主辛苦了,顶一个先
圣城有我更精彩