[电影] [边境杀手2:边境战士]Sicario.Day.of.the.Soldado.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3.53G]

查看: 19199|回复: 3778发表于 2018-10-3 14:39[复制链接] [收藏]

边境杀手2:边境战士 Sicario: Day of the Soldado (2018)

又名:怒火边界2:毒刑者(台) / 毒裁者2(港) / 边境杀手2:战士 / 边境杀手2:兵凶战危 / 边境杀手2:并肩作战
导演:斯特法诺·索利马
编剧:泰勒·谢里丹
演员:本尼西奥·德尔·托罗 / 乔什·布洛林 / 伊莎贝拉·莫奈 / 凯瑟琳·基纳 / 杰弗里·多诺万 / 马修·莫迪恩 / 吉姆·戴佛提 / 伊恩·鲍汉 / 曼努埃尔·加西亚-鲁尔福 / 杰克·皮克金 / 布鲁诺·庇屈 / 杰克莫·巴泽尔
类型:动作 / 犯罪 / 剧情
地区:美国
上映时间:2018-06-29
时长:122
评分:6.7

简介:
戛纳金棕榈提名影片《边境杀手》续作,本作将聚焦于本尼西奥·德尔·托罗饰演的亚历桑德罗的前世今生,他的家人当初如何被毒贩折磨,他又是如何变成心狠手辣的特工。当接到护送仇人女儿返回墨西哥的任务时,这位杀手特工将作出怎样的选择呢......

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

irenate + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
jinshiyidx + 100 楼主一出手,就知有没有
曾浩 + 100 很赞同
天外飞鬼 + 80 没有理由,就是喜欢
vito_海 + 200 国庆快乐 求第一部
a9800se + 100 楼主一出手,就知有没有

最新回复

likexoo (昨天 17:57)
感谢楼主无私分享
ludy157 (昨天 17:40)
据说是很不错。下下来看看
hyq1718 (昨天 09:22)
这货不错,先谢了!
chenhai92801 (前天 00:12)
sdfsdfsdfsdfsd
shadowsnaker (3 天前)
经典电影,故事曲折动人
chdx0 来自手机 (3 天前)
据说回复后就会有女朋友
zwh900123 (3 天前)
城市套路深,我要回农村
mayakidd (3 天前)
楼主一出手,就知有没有
markedzero (3 天前)
tuziliangzheir (4 天前)
据说回复后就会有女朋友
sheyubo (4 天前)
感谢楼主分享
在云上xjh (4 天前)
武功再高,也怕菜刀能靠长相吃饭却偏偏要靠才华我只想安静地做个美男子
xuyiyuan (5 天前)
沙发是我的,下载第一个
正直憨厚老实人 (5 天前)
这个需要影币才能下嘛?
下一页 »
快捷回复 换一组