[电影] [边境杀手2:边境战士]Sicario.Day.of.the.Soldado.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/3.53G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

边境杀手2:边境战士 Sicario: Day of the Soldado (2018)

又名:怒火边界2:毒刑者(台) / 毒裁者2(港) / 边境杀手2:战士 / 边境杀手2:兵凶战危 / 边境杀手2:并肩作战
导演:斯特法诺·索利马
编剧:泰勒·谢里丹
演员:本尼西奥·德尔·托罗 / 乔什·布洛林 / 伊莎贝拉·莫奈 / 凯瑟琳·基纳 / 杰弗里·多诺万 / 马修·莫迪恩 / 吉姆·戴佛提 / 伊恩·鲍汉 / 曼努埃尔·加西亚-鲁尔福 / 杰克·皮克金 / 布鲁诺·庇屈 / 杰克莫·巴泽尔
类型:动作 / 犯罪 / 剧情
地区:美国
上映时间:2018-06-29
时长:122
评分:6.7

简介:
戛纳金棕榈提名影片《边境杀手》续作,本作将聚焦于本尼西奥·德尔·托罗饰演的亚历桑德罗的前世今生,他的家人当初如何被毒贩折磨,他又是如何变成心狠手辣的特工。当接到护送仇人女儿返回墨西哥的任务时,这位杀手特工将作出怎样的选择呢......

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

irenate + 100 我喜欢你!我是你的忠实粉丝儿
jinshiyidx + 100 楼主一出手,就知有没有
曾浩 + 100 很赞同
天外飞鬼 + 80 没有理由,就是喜欢
vito_海 + 200 国庆快乐 求第一部
a9800se + 100 楼主一出手,就知有没有

最新回复

谢谢分享~~~~
谢谢楼主提供好片
城市套路深,我要回农村
thanks for sharing

HANDIS UP
thunder://QUFmdHA6Ly9kOmRAYS5keWdvZGo4LmNvbToxMjMxMS9bJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU1JUE0JUE5JUU1JUEwJTgyd3d3LmR5MjAxOC5jb21dJUU3JThFJThCJUU4JTgwJTg1JUU4JUExJThDJUU1JThBJUE4QkQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTcubWt2Wlo=
城市套路深,我要回农村
fsdaffsdafsdaf
这么好的资源,你是要上天吗
农村道路滑,形式更复杂
我只想安静地做个美男子
这逼装的我给满分
圣城有我更精彩
城市套路深,我要回农村

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集