[电影] [古宅/山村古宅]The.Lingering.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-CnSCG[国语中字/1.06G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
不小心看了,冲着朱茵来的

山村古宅 The Lingering (2019)

又名:古宅
导演:涂霆骏 / 麦浩邦
编剧:黄子桓 / 郑栋
演员:朱茵 / 张继聪 / 张彦博 / 邹文正 / 李枫 / 魏来 / 姚童
类型:恐怖 / 惊悚
地区:中国香港
上映时间:2018-09-25
时长:85
评分:0.0

简介:
農曆除夕晚上,青衣帶著兒子大娃等著丈夫石子從萬里以外回來團聚,可惜等了一個晚上音訊全無,兒子更頻頻看到一個青衣看不見的叔叔。隔壁二嬸登門拜訪,青衣拜託二嬸暫時照顧大娃,自己則跑到村委會打電話到工廠了解丈夫下落,豈料得悉工廠發生意外,丈夫生死未卜。那邊廂二嬸在青衣家遇上怪事,急奔到村委會找青衣求救,卻把大娃獨留在家中。青衣馬上回家看到大娃安然無恙,心裏稍定下來,卻發現一陌生男人躲在家中暗角!青衣無路可逃,只能帶著大娃在家中四處躲避。到底這男人是人是鬼,來到青衣家又是所謂何事呢?

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

评分

Sankor + 50 虎头蛇尾的惊悚片。反正到最后就是没有鬼

最新回复

圣城有我更精彩
感谢楼主发片!谢谢分享,圣城有你更精彩!!!!!!!
GOOD FILM,TKS!
据说回复后就会有女朋友
谢谢楼主分享
路上司机多,资源不翻车
感谢楼主分享资源
这么好的资源,你是要上天吗
据说回复后就会有女朋友据说回复后就会有女朋友据说回复后就会有女朋友
下来收藏,感谢分享
路上司机多,资源不翻车
武功再高,也怕菜刀

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组