[电影] [快把我哥带走]Take.My.Brother.Away.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-CnSCG[国语中字/2.1G]

查看: 9054|回复: 1579发表于 2018-10-3 15:36[复制链接] [收藏]
这种方式聚焦兄妹情还是挺有趣的。而且在表达青春方面也算清新有趣。尤其是:彭昱畅、彭昱畅、彭昱畅。他是全片最大加分项,又萌又贱的角色,可爱死了!

快把我哥带走 Go Brother! (2018)

又名:Take My Brother Away
导演:郑芬芬
编剧:赵越 / 郑芬芬 / 吕旭
演员:张子枫 / 彭昱畅 / 赵今麦 / 孙泽源 / 方翔锐 / 刘冠毅 / 姜宏波 / 徐光宇
类型:喜剧 / 奇幻
地区:中国
上映时间:2018-08-17
时长:115
评分:7.0

简介:
拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受?油炸还是蒸锅?时秒只希望哥哥时分彻底消失!连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”!变成独生女的时秒感觉生活无限美好,但却发现时分除了整天和好基友甄开心、万岁插科打诨、整蛊妹妹妙妙之外,还隐藏着不为人知的秘密……

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

zwtzl (昨天 20:31)
感谢楼主,收藏欣赏
liym0318 (3 天前)
好电影,值得收藏
swdmike (3 天前)
非常好非常好,好
远见者 (4 天前)
感谢楼主,收藏欣赏
兜兜袁兜兜 (4 天前)
评分还蛮高的
a.iverson03 (5 天前)
下载用uTorrent,加速小飞侠
liuhaoty (6 天前)
这个资源厉害了
lzhpolk (7 天前)
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
fish11986 (7 天前)
听说很好看啊
Gretchen94 (7 天前)
沙发是我的,下载第一个
wy5255 (7 天前)
圣城有我更精彩
站街看风景 (7 天前)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
gavinxxd (2018-12-4 15:00:38)
灯,等灯等邓 (2018-12-4 14:54:43)
这个可以看看,谢谢
下一页 »
快捷回复 换一组