[电影] [快把我哥带走]Take.My.Brother.Away.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-CnSCG[国语中字/2.1G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
这种方式聚焦兄妹情还是挺有趣的。而且在表达青春方面也算清新有趣。尤其是:彭昱畅、彭昱畅、彭昱畅。他是全片最大加分项,又萌又贱的角色,可爱死了!

快把我哥带走 Go Brother! (2018)

又名:Take My Brother Away
导演:郑芬芬
编剧:赵越 / 郑芬芬 / 吕旭
演员:张子枫 / 彭昱畅 / 赵今麦 / 孙泽源 / 方翔锐 / 刘冠毅 / 姜宏波 / 徐光宇
类型:喜剧 / 奇幻
地区:中国
上映时间:2018-08-17
时长:115
评分:7.0

简介:
拥有一个每天耍贱整蛊妹妹、毫无家庭感的哥哥是一种什么感受?油炸还是蒸锅?时秒只希望哥哥时分彻底消失!连珍贵的生日愿望都是“快把我哥带走”。不料愿望成真,哥哥变成闺蜜妙妙的哥哥,时秒同情妙妙的同时心里暗爽摆脱“大魔王”!变成独生女的时秒感觉生活无限美好,但却发现时分除了整天和好基友甄开心、万岁插科打诨、整蛊妹妹妙妙之外,还隐藏着不为人知的秘密……

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

沙发
城市套路深,我要回农村
板凳
这个资源厉害了
地板
武功再高,也怕菜刀
谢谢楼主分享
感谢楼主发片!谢谢分享,圣城有你更精彩!!!!!!!
武功再高,也怕菜刀
谢谢楼主分享 多谢写
好电影  下载看看 学习啊 哈哈哈
快把我哥带快把我哥带
RE: [快把我哥带走]Take.My.Brother.Away.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-CnSCG[国语中字/2.1G] [[url=]修改[/url]]

农村道路滑,形式更复杂
城市有公交,飙车不会飘
[快把我哥带走]Take.My.Brother.Away.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-CnSCG[国语中字/2.1G]
感谢楼主分享

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

下一页 »
返回列表 发新帖
快捷回复 换一组