[港台] [赌神(国粤)]God.of.Gamblers.1989.720p.Bluray.x264.AAC.2Audio[中文字幕/1.99G][18]

查看: 4789|回复: 502发表于 2018-10-9 15:16[复制链接] [收藏]
赌神 (1989)

又名:God of Gamblers
导演:王晶
编剧:王晶
演员:周润发 / 刘德华 / 王祖贤 / 张敏 / 向华强 / 龙方 / 吴孟达 / 成奎安
类型:剧情 / 喜剧
地区:中国香港
上映时间:1989-12-14
时长:126
评分:8.0

简介:
高进(周润发 饰)前来香港与赌魔决斗,怎料刚抵港,便被南哥(杨泽霖 饰)追杀,结果堕入陷阱而失忆。幸得刀仔(刘德华 饰)和其女友珍(王祖贤 饰)相救,他们把高进带回家中疗养,发现高进精通赌术后,兴奋不已,想利用他来挣大钱,却反而因为高进发挥不稳亏了钱。 高进妻子遭其堂弟高义醉酒后污辱杀害。高义进而联手南哥,设计谋害高进,四处搜罗进的藏身地点,前往追杀。逃亡之时,高进翻车受伤,竟恢复了记忆——但是却怎样也记不起失忆期间的事情。刀仔提醒进,高义并非好人,但进却毅然蒙在鼓里,不知危难当头。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

yyleader (昨天 09:00)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或
mianship (昨天 00:25)
撒地方三个额个人刚需小
wwj741030 (前天 08:48)
农村道路滑,形式更复杂
timertimertimer (3 天前)
沙发是我的,下载第一个
qwweawrgasedf (4 天前)
rftadzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
349113198 (4 天前)
谢谢楼主哦,哈哈。
liulangdegezi (4 天前)
城市套路深,我要回农村
asmodeus345 (7 天前)
据说回复后就会有女朋友
王双语 来自手机 (7 天前)
djjcddhjfdhvcfkjf
jessica_cola (2019-2-8 20:13:34)
经典之作~再回味回味,谢谢分享~
行云流水ZL (2019-2-8 18:46:55)
甚至发生的话告诉对方回家结婚房管局没看韩剧看的机会是的哈的身份哈哈
wcb15640037600 (2019-2-8 13:10:25)
经典老 片 谢谢
zhejiangpeak (2019-2-7 22:36:28)
赌神赌神赌神赌神
gkxfy (2019-2-7 16:01:14)
感谢楼主分享
下一页 »
快捷回复 换一组