[电影] [八年级]Eighth.Grade.2018.720p.BluRay.x264.AC3-CnSCG[中英字幕/2.7G]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】
小主演很灵,演得格外有趣。她把饱受社交网络洪流冲击的新一代向我们娓娓道来,或多或少地让我们看到了“成长”在这个时代特有的模样。

八年级 Eighth Grade (2018)

又名:The Coolest Girl in the World
导演:博·伯翰
编剧:博·伯翰
演员:艾尔西·费舍尔 / 艾米丽·罗宾森 / 约什·汉密尔顿 / 蜜西·雅格 / Greg Crowe / Deborah Unger / 弗兰克·迪尔
类型:喜剧
地区:美国
上映时间:2018-01-19
时长:94
评分:7.5

简介:
故事讲述13岁的凯拉(艾尔西·费舍尔 饰)在初中的最后一周,所经历的青春故事...

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想无广告、免回复、免费下载附件 请开通VIP

最新回复

这逼装的我给满分沙发是我的,下载第一个
看看,谢谢分享
青春片儿嘛 看看
八年级!!
青涩剧 谢谢分享
武功再高,也怕菜刀

这个资源厉害了
这个资源厉害了
据说回复后就会有女朋友
沙发是我的,下载第一个这个资源厉害了
我只想安静地做个美男子