[电影] 《尸囚狱:前篇》剧场版.Corpse Prison: Part 1.2017日本恐怖/惊悚/情色[720P+1080p.BD-MP4/中字]

推荐软件
如迅雷下载提示"任务出错"、"因版权无法下载",这是迅雷屏蔽资源的原因,请更换【无限制版】或【uTorrent】

尸囚狱:前篇 Corpse Prison: Part 1 (2017)

又名:尸囚狱:八坂村之花(台) / 劇場版 屍囚獄 起ノ篇
导演:城定秀夫
编剧:城定秀夫 / 室井まさね(原作) / 貝原クリス亮
演员:片山萌美 / Anna Tachibana / Shin'ichi Wagô / 和美 / Reimi Fujishiro / Ren Fukusaki
类型:恐怖 / 惊悚 / 情色
地区:日本
上映时间:2017-06-03
时长:75
评分:4.6

简介:
八坂村是位於縣界附近深山中,人口只有43人的小村子。一輛廂型車行駛在通往這個小村落的唯一道路上,車上有來這個村子做研究的比良坂大學教授葦原和他的助手香坂,以及美琴等四名女大學生。當他們抵達以後,美琴一行人受到村長天野以及男村民的熱烈歡迎,可是村子卻瀰漫著一股異樣的氣息。沒錯,因為這個村子裡面完全不見女人的蹤影。而葦原來這裡的目的也是為了調查這個與世隔絕的村子裡所發生的這種詭異現象,為了得到協助,他同意村長的條件,要帶年輕女子一起來…

VIP下载地址
游客,贵宾VIP优先下载立即开通

VIP特权:VIP影视库、优先观看、无广告、免回复、免费下载、专属客服 ... 更多特权

最新回复

沙发是我的,下载第一个
城市套路深,我要回农村
这逼装的我给满分武功再高,也怕菜刀
very nice,thanks for sharing.
城市有公交,飙车不会飘
据说回复后就会有女朋友
没有一分钱 第一时间 高清资源

在这里追剧看电影不需要VIP哦 关注微信公众号*魔锐电影天堂*
这个资源厉害了
武功再高,也怕菜刀
谢谢楼主  楼主你好   楼主再见
谢谢楼主  楼主你好
发表于 4 天前
这逼装的我给满分武功再高,也怕菜刀

您可能喜欢

24小时最新

圣城家园精选

电影合集

返回列表 发新帖
快捷回复 换一组