[华语] [江湖儿女]Les.Eternels.2018.720p.WEB-DL.x264.AAC[国语中字/1.99G][18]

查看: 13877|回复: 2855发表于 2018-10-11 15:58[复制链接] [收藏]
贾樟柯致敬了自己过往的作品,完成了自己宇宙观的塑造,且把“江湖”二字普及给国外媒体。

江湖儿女 (2018)

又名:金钱与爱情 / 灰烬是最洁白的 / Ash is Purest White / Money & Love / Les Eternels
导演:贾樟柯
编剧:贾樟柯
演员:赵涛 / 廖凡 / 徐峥 / 梁嘉艳 / 刁亦男 / 张一白 / 丁嘉丽 / 张译 / 董子健 / 李宣 / 查娜 / 冯家妹 / 康亢 / 张晓军 / 柳敏 / 王谭 / 原文倩
类型:犯罪 / 爱情
地区:中国
上映时间:2018-09-21
时长:137
评分:7.7

简介:
故事开始于2001年的山西大同,巧巧(赵涛 饰)和斌斌(廖凡 饰)相恋多年,巧巧一心希望能够和斌斌成家过安稳的生活,但斌斌身为当地的大佬,有着自己更高远的志向。一场意外中,斌斌遭人暗算危在旦夕,巧巧拿着斌斌私藏的手枪挺身而出救了斌斌,自己却因为非法持枪而被判处了五年的监禁。 一晃眼五年过去,出狱后的巧巧发现整个世界都发生了翻天覆地的变化,唯一不变的是她对斌斌真挚的感情。巧巧跋山涉水寻找斌斌的下落,但此时的斌斌早已经失去了往日的锋芒,而且身边已有了新的女友。身无分文的巧巧靠着自己的智慧摸爬滚打,终于为自己挣得了一片天地。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

cyl956159282 (昨天 22:13)
地址啊····
zty11160035 (昨天 18:51)
多谢lz非常感谢
ltarga (昨天 17:30)
城市套路深,我要回农村
wangcando (昨天 14:41)
ffffffffffffffffffff
guoxun1314 (昨天 12:02)
谢谢楼主分享
lxy211031 (昨天 10:00)
谢谢楼主分享,下载收藏
alien0304 (前天 22:03)
Les.Eternels   为什么是这个名字
jhhua196 (前天 22:00)
谢谢分享,我要回农村
white_FKAuk (前天 21:38)

720P高清 MKV高清MP4高清 RMVB高清电影 美剧 电视剧 纪录片 综艺动漫 音乐 MV/演唱会1080高清 3D电影4K(2160P) 蓝光原盘VIP影视库 福利
阿布罗迪 (前天 20:32)
谢谢分享,我要回农村
五十三格 (前天 18:09)
支持导演,支持廖凡
混蛋超人 (前天 11:00)
感谢分享武功再高,也怕菜刀
nergolee (前天 09:29)
邱子远啊,你要好好弄啊
122222231231 (3 天前)
下一页 »
快捷回复 换一组