[电影] [道高一丈]The.Blizzard.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[国语中字/1.75G]

查看: 9094|回复: 794发表于 2018-10-15 15:03[复制链接] [收藏]
聂远加一星,这片子记得是很久前就拍好了的,希望双耳以后能接到更好的剧本。

道高一丈 The Blizzard (2018)

又名:
导演:姜凯阳
编剧:姜凯阳
演员:聂远 / 谭凯 / 徐露 / 于明加 / 曲高位 / 张陆 / 程煜 / 宋春丽 / 刘小宁 / 石兆琪 / 董博睿 / 彭凌 / 刘泳希 / 王志刚 / 史光辉 / 袁满
类型:犯罪 / 悬疑 / 剧情
地区:中国
上映时间:2018-09-06
时长:96
评分:5.3

简介:
宋朝、刘海洋、黄天成是警校同窗,宋朝因犯错被开除,警察梦破灭。刘海洋、黄天成顺利毕业成为了真正的警察。 被警校开除的宋朝受刘海洋之父刘守义之托,混进贯宇集团调查一桩纵火案。刘守义在跟宋朝接头时,被贯宇集团手下胡龙带人杀害,胡龙则在行凶时被刘守义开枪击伤后逃跑下落不明,宋朝被当成杀人疑凶而被迫踏上逃亡之路。 刘海洋跟宋朝不仅是同学,更是妻子楚洁的前男友,新仇旧恨让刘海洋发下毒誓要将宋朝绳之以法。而此时,宋朝也在为脱罪积极调查真相,并找到昔日同窗黄天成寻求帮助,不料却在追逃过程中陷入更危险的境地,命悬一线之际,他们才发现这一切竟是一名叫胡紫薇的女人所为,而胡紫薇的背后隐藏着更大的阴谋与罪恶。 光明与黑暗,正义与邪恶,扑朔迷离,环环相扣,最终“魔高一尺、道高一丈”。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

qq4834122 (2 小时前)
谢谢楼主分享
yusru (3 天前)
谢谢楼主的分享
wdsdboy (5 天前)
xxxxxxxxxxxxxxxxx
phil3 (2018-12-8 18:44:31)
城市套路深,我要回农村
a.iverson03 (2018-12-7 01:15:57)
这逼装的我给满分
姬敏 (2018-12-5 17:34:29)
城市套路深,我要回农村
1816999xjb (2018-12-2 07:23:11)
谢谢楼主的分享
yueyue119 (2018-12-1 22:59:42)
阿US恢复按时开发开放工行卡加快释放哈是否
catoonscg002 (2018-11-29 23:05:40)
谢谢分享,谢谢楼主,谢谢好东西!!
wxp524 (2018-11-26 18:41:54)
谢谢LZ分享下来看看
pszdaniel (2018-11-26 08:27:53)
这逼装的我给满分
ht3811 (2018-11-24 21:20:14)
fgfdgdfgdhghjghjghjgh
lgm77312197 (2018-11-24 10:10:32)
路上司机多,资源不翻车
香水有毒zdh (2018-11-24 06:00:30)
谢谢分享谢谢分享
下一页 »
快捷回复 换一组