[电影] [伸冤人2/制裁特攻/私刑教育2]The.Equalizer.2.2018.720p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[中英字幕/1.8G]

查看: 14607|回复: 4359发表于 昨天 22:03[复制链接] [收藏]
在丹泽尔·华盛顿超过四十年极其耀眼、充满提名和奖项的成功演艺生涯道路上,他从来都没有拍过一部续集电影。这是唯一打破他这一惯例的。

伸冤人2 The Equalizer 2 (2018)

又名:制裁特攻 / 私刑教育2(台) / 叛谍裁判2(港)
导演:安东尼·福奎阿
编剧:理查德·温克 / 迈克尔·斯隆 / 理查德·林德海姆
演员:丹泽尔·华盛顿 / 佩德罗·帕斯卡 / 艾什顿·桑德斯 / 奥森·比恩 / 比尔·普尔曼 / 梅丽莎·里奥 / 乔纳森·斯卡弗 / 沙基纳·贾弗里 / 卡罗琳·戴 / 特德·阿尔奇迪 / 杰伊·赫农 / 马克西米利安·麦克纳马拉 / 安德烈·阿罗维斯基
类型:动作 / 犯罪
地区:美国
上映时间:2018-07-20
时长:121
评分:7.0

简介:
在老朋友苏珊·普拉默遭遇不测后,黑帮终结者麦考尔重出江湖,与新晋加盟的佩德罗·帕斯卡联手伸张正义以暴制暴。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

cyz21 + 30 没有理由,就是喜欢

最新回复

caféracer (3 小时前)
超级无敌感谢哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tanhsing (3 小时前)
thanks for this
ytjaui (5 小时前)
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
15841435087 (5 小时前)
谢谢您的辛勤劳动,再次感谢
27420202@qq.com (5 小时前)
太好了,感谢楼主提供的资源。
dyous (昨天 23:57)
这个片子咋没印象?
谢谢分享。
curs (昨天 23:54)
我只想安静地做个美男子
jameshook (昨天 23:49)
城市套路深,我要回农村
水滴夜帝 (昨天 22:58)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
lawrence360 (昨天 22:53)
感谢楼主,辛苦了!!!!!!!!!武功再高,也怕菜刀
林海听涛-bo (昨天 22:35)
感谢分享666666
dongyin1986 (昨天 22:24)
好东西啊,必须支持一下

sunsheng676 (昨天 22:10)
好东西,谢谢分享
youngqx (昨天 22:03)
fopaosjfa[sojf[
下一页 »
快捷回复 换一组