[电影] [克里斯托弗·罗宾]Christopher.Robin.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[英语中字/3G]

查看: 9033|回复: 1497发表于 2018-11-4 22:17[复制链接] [收藏]
Pooh每次一讲话我就想哭。他孤单的身影,他天真的语气,他缓慢的步伐,一切都那么让人心疼。

克里斯托弗·罗宾 Christopher Robin (2018)

又名:小熊维尼真人版 / 小熊维尼 / 维尼与我(港) / 挚友·维尼(台) / Winnie The Pooh
导演:马克·福斯特
编剧:亚历克斯·罗斯·派瑞 / 汤姆·麦卡锡 / 艾莉森·施罗德 / Greg Brooker / 马克·斯蒂文·约翰逊 / A·A·米尔恩 / 厄内斯特·谢巴德
演员:伊万·麦克格雷格 / 海莉·阿特维尔 / 勃朗特·卡迈克尔 / 马克·加蒂斯 / 奥利弗·福德·戴维斯 / 阿德里安·斯卡伯勒 / 罗杰·阿什顿-格里菲斯 / 阿曼达·劳伦斯 / 凯蒂·卡尔迈克尔 / Tristan Sturrock / 保罗·查希迪 / 迈克尔·吉恩 / 舒雅德·法瑞斯 / 马特·贝里 / 西蒙·法纳比 / 麦肯锡·克鲁克 / 吉姆·库宁斯 / 布拉德·加内特 / 尼克·穆罕默德 / 彼得·卡帕尔迪 / 苏菲·奥康内多 / 托比·琼斯 / 李·阿斯奎斯-柯 / 罗伊·贝克 / Gintare Beinoraviciute / 贝恩·科拉科 / 托马斯·派登 / 库姆德·潘特 / 理查德·谢尔曼 / 彼得·辛格 / 卡罗尔·斯蒂尔 / 艾薇·维
类型:冒险 / 喜剧 / 动画
地区:美国
上映时间:2018-08-03
时长:104
评分:8.2

简介:
《克里斯托弗·罗宾》真人版讲述了一个温馨的故事。影片中,曾在百亩森林中与这群生机勃勃、惹人怜爱的小动物们嬉闹玩耍的小男孩已经长大成人。如今,眼看他逐渐迷失了人生方向,这群动物伙伴们决心走进人类世界,帮助克里斯托弗·罗宾记起内心深处那个友善活泼的自己。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

646038273 (11 小时前)
谢谢分享!!!!十分感谢!!!!
hejiehua (昨天 20:49)
据说回复后就会有女朋友
iamyzw (昨天 16:37)
谢谢分享!!!!十分感谢!!!!
我是乱舞 (前天 11:07)
很好的电影,看看!!!!!
dffab (4 天前)
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
303192821 (4 天前)
sadaSDS的
天尊8810 (5 天前)
感谢楼主分享1111111
楚天阔 (5 天前)
城市套路深,我要回农村
1014567294 (5 天前)
玄武岩 (5 天前)
谢谢分享!!
我爱米兰520 (6 天前)
据说回复后就会有女朋友
wxypdmm (7 天前)
很温暖的电影,谢谢分享
yxc00001 (2019-1-13 13:23:46)
好电影,谢谢分享
leiboy (2019-1-13 08:45:31)
评分很高啊!寒假让孩子看看。感谢分享!
下一页 »
快捷回复 换一组