[电影] [蝎子王5:灵魂之书]The.Scorpion.King.Book.of.Souls.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[英语中字/2.94G]

查看: 15494|回复: 2812发表于 2018-11-5 23:14[复制链接] [收藏]
蝎子王5:灵魂之书 The Scorpion King: Book of Souls (2018)

又名:蝎子王5
导演:唐·迈克尔·保罗
编剧:David Alton Hedges, Frank DeJohn
演员:Zach McGowan / Nathan Jones / Peter Mensah
类型:动作 / 冒险
地区:美国
上映时间:2018-10-23
时长:102
评分:4.3

简介:
在本续集中,蝎子王将跟随努比亚国王的妹妹塔拉一同前往寻找一个叫灵魂之书的传奇遗物...

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

lchh666 + 100 很赞同
wgwe9866 + 50 楼主一出手,就知有没有
iceboy800 + 10 谢谢你,圣城有你更精彩

最新回复

abookzone (昨天 16:21)
[蝎子王5:灵魂之书]The.Scorpion.King.Book.of.Souls.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[英语中字/2.94G]
无尘居士 (昨天 12:51)
thank you very much
youknum (前天 17:47)
据说回复后就会有女朋友
李恪777 (前天 13:07)
谢谢楼主分享!!!
jinliping (前天 00:16)
据说回复后就会有女朋友
烟台鲁能泰山 (3 天前)
感谢楼主分享
llzy8 (3 天前)
感谢楼主分享
云里雾间 (3 天前)
看看好不好
persiancat (4 天前)
武功再高,也怕菜刀
lfdfxl (4 天前)
感谢楼主分享!
halahaer (4 天前)
多谢多谢多谢
习惯有你0801 (4 天前)
谢谢楼主分享
xmjackey (4 天前)
感谢楼主分享
老于_opBhp (5 天前)
感谢分享!!!
下一页 »
快捷回复 换一组