[电影] [错误教育]The.Miseducation.of.Cameron.Post.2018.720p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[中英字幕/1.36G]

查看: 5529|回复: 648发表于 2018-11-10 14:33[复制链接] [收藏]
从科洛莫瑞兹的吻戏与床戏可以看出她是本色出演无误。

错误教育 The Miseducation of Cameron Post (2018)

又名:性教獄(港) / 她的错误教育(台) / 卡梅伦的错误教育
导演:戴思睿·阿卡万
编剧:戴思睿·阿卡万 / 塞西莉亚·弗鲁吉莱
演员:科洛·莫瑞兹 / 萨莎·莱恩 / 詹妮弗·艾莉 / 小约翰·加拉赫 / 福勒斯特·古德勒克 / 奎恩·谢法德 / 斯宾塞·李斯特 / 艾米莉· 斯凯格斯 / 艾萨克·吉·索尔斯坦
类型:剧情 / 同性
地区:美国
上映时间:2018-01-16
时长:91
评分:7.1

简介:
“超杀女”科洛·莫瑞兹携手萨莎·莱恩参演《卡梅伦的错误教育》(The Miseducation of Cameron Post,暂译),戴思睿·阿卡万自编自导。影片根据艾米丽·丹弗斯的同名小说改编,讲述同性恋少女卡梅伦(莫瑞兹饰)的成长历程。青春本疼痛,而挫折历练却让卡梅伦不断成长。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

ouuu123 (1 小时前)
女同的片子,看看吧
blackjazz (昨天 12:55)
女神
旻旻Nick (4 天前)
貌似很好看的样子,期待资源安好
lampard1010 (4 天前)
chaoshanv  谢谢楼主!!!!!!
twintwo (4 天前)
下载来给父母亲看哦,我孝不孝顺
Ranch_Wang (5 天前)
经典电影,回顾经典,相信圣城家园
不库尔 (5 天前)
我只想安静地做个美男子
金玉良言 (5 天前)
谢谢分享谢谢分享
lxj780623 (5 天前)
这是什么类型的片子?

sunxx772 (6 天前)
教育不是一件简单事儿啊
gao_guy (7 天前)
看评分不错,下载了看看
lzno13 (2018-12-11 22:58:28)
沙发是我的,下载第一个
大武小_USDKg (2018-12-11 16:07:46)
城市套路深,我要回农村
macarena0301 (2018-12-11 11:36:55)
感谢分享,抱走了
下一页 »
快捷回复 换一组