[电影] [为你写诗]Crazy.Little.Thing.2018.1080p.WEB-DL.AAC-圣城家园[国语中字/1.26G]

查看: 2816|回复: 235发表于 2018-11-10 21:30[复制链接] [收藏]
毕竟唱了两个月的为你写诗,还为此感受了什么叫心酸,我就是赞美认真和努力,还是给吴克群加一些掌声吧,他尽力了。

为你写诗 Crazy Little Thing (2018)

又名:酸菜泡菜配
导演:吴克群
编剧:吴克群
演员:吴克群 / 周依然 / 周键铭 / 苏士为 / 仇佩佩 / 刘晨霞 / 颜如晶 / 张本煜 / 潘粤明
类型:喜剧 / 爱情 / 奇幻
地区:中国
上映时间:2018-10-26
时长:105
评分:4.1

简介:
你的一生中有过一个让自己心跳加速的人吗? 故事里抑郁不得志的中年龙套演员陈诗杰在一次心脏病发后意外发现,只要自己心跳加速到160,就可以穿越回到大学时代。陈诗杰决定利用这个机会来改写人生的遗憾,追回如今已是国际影后的大学女神黑小甄。于是他不顾医生叮嘱,喝刺激性饮料、剧烈运动、挑战高空跳水、高台滑雪......想尽办法让自己的心跳加速到160回到过去。可每每以为可以很牛逼的改变一切,却总是更怂逼的一败涂地。尽管遭受着黑小甄野蛮的蹂躏,情敌的摧残,但来自未来的陈诗杰并没有想要放弃!在一次次穿越的同时,问题也接踵而至,他发现心脏已经无法承受负荷。在濒临死亡的时刻,陈诗杰会选择接受这惨败的人生,还是拼尽最后的力气为心爱的人再傻一次呢?

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

judyfuc (4 小时前)
支持大片分享,谢谢
gjm0115 (6 小时前)
拼尽最后的力气为心爱的人再傻一次

qwertyuiop1122 (昨天 15:23)
谢谢分享!!!!!!!!!!
管小勤℡ (昨天 12:47)
看看,听说不错
aahuangzhong (3 天前)
耗资源~~~~看看~~~~~
zlverygood (3 天前)
据说回复后就会有女朋友
a1403150822 (4 天前)
gu1993 (4 天前)
城市套路深,我要回农村
84996487 (4 天前)
这个很好玩的哦
親妳の尐嘴 (4 天前)
谢谢楼主分享
lfdavy (6 天前)
城市套路深,我要回农村
moumouren1988 (6 天前)
为你写诗为你写诗
abvsmi (7 天前)
谢谢分享!!~~
窗外的雨 (7 天前)
农村环境好,有花也有草
下一页 »
快捷回复 换一组