[电影] [爸,我一定行的]Proud.of.Me.2018.1080p.WEB-DL.x264.AAC-圣城家园[国语中字/1.01G]

查看: 5592|回复: 409发表于 2018-11-10 22:05[复制链接] [收藏]
首先你需要是个潮汕人,这部电视剧拍的很贴近潮汕的生活,一开始很好笑,中间就有点引人深思,有看到自己和父亲的影子。

爸,我一定行的 Proud of Me (2018)

又名:
导演:蓝鸿春
编剧:郑润奇 / 蓝鸿春
演员:郑润奇 / 郑鹏生 / 张咏娴 / 李树浩 / 林俊鑫 / 陈锦标 / 周素琴 / 郑辉松 / 张翼就 / 陈昱曦 / 苏细珍
类型:剧情 / 喜剧 / 家庭
地区:中国
上映时间:2018-08-24
时长:100
评分:6.5

简介:
369(郑润奇 饰)是父亲李锦龙(郑鹏生 饰)拉扯大的,父亲最大的愿望,是369能考上大学,将来有个像样的生计,但369的成绩总是全校倒数前十。高二那年,369逃课被退学了,父亲的愿望泡汤,只能各种托关系,让儿子去学个一技之长,望他出社会能够独立。然而, 369做一样厌一样,混了七八年一事无成,被乡里人唱衰。最终,369决定逃离乡里,逃离每天被流言蜚语的日子,跑到深圳,做起了网络主播。父子俩的关系,在369一次次违背父亲的愿望中,走向了决裂。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

vincentqzh721 (4 天前)
一定要支持
WEILAN6 (5 天前)
感谢分享!!!!
wx_UyGQS444 (2019-2-11 18:59:25)
了看多空双方开始速度快看电视剧和克里斯肯定是加快了速度看得口水扣扣开发
duanKT (2019-2-7 22:03:27)
谢谢楼主分享
zcj1022 (2019-2-5 15:49:22)
爸我一定行,谢谢提供资
gugulala (2019-2-4 16:50:47)
经典影片值得收藏
crx1993 (2019-2-2 12:47:02)
感谢楼主分享
qdzycccc (2019-1-31 08:06:48)
看大片到圣城
爱电影11 (2019-1-30 21:27:53)
谢谢楼主分享
hotson (2019-1-23 23:42:58)
这逼装的我给满分
blue6639 (2019-1-21 23:24:54)
感謝分享!!
xinping (2019-1-20 23:22:08)
感谢楼主分享
局长 (2019-1-15 19:54:42)
为啥评分这么低。
kalulide (2019-1-14 18:23:26)
这个电影可以看看啊
南听轩 (2019-1-12 15:12:16)
谢谢楼主分享给大家。。。。
下一页 »
快捷回复 换一组