[电影] [丁度巴拉斯短篇集1]Tinto.Brass.Part1.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[意大利语无字幕/1.82G]

查看: 31209|回复: 7783发表于 2018-11-10 22:29[复制链接] [收藏]

丁度巴拉斯短篇集 Tinto Brass (0)

又名:
导演:丁度·巴拉斯
编剧:丁度·巴拉斯
演员:
类型:情色
地区:欧洲
上映时间:
时长:0
评分:0.0

简介:
丁度·巴拉斯(Tinto Brass),1933年3月26日出生于意大利威尼斯。意大利导演、编剧、剪辑、制片人、演员。 1963年,执导了个人首部电影《工作者迷失》。1966年,自编自导了西部电影《美国佬》。1969年,执导了剧情片《白上之黑》。1970年,编导了剧情片《嚎叫》,该片入围了第20届柏林国际电影节金熊奖 [1] 。1971年,执导了剧情片《假期》。1976年,拍摄了情色电影《凯蒂夫人》。1979年,执导了情色电影《罗马帝国艳情史》。1983年,执导了剧情片《欲望之翼》。1985年,自编自导了情色电影《米兰达》。1987年,编导了剧情片《爱与激情》。1991年,拍摄了剧情片《红辣椒》。1992年,执导了情色电影《疯狂欲望》。1995年,编导并参演了情色短片集《激情信箱》。1998年,拍摄了情色电影《不知不觉诱惑你》。2000年,执导了情色电影《情人别为我哭泣》。 2002年,执导了剧情片《黑天使》。2006年,拍摄了情色电影《奸情》。2009年,执导了电影《库贝尔饭店》。2012年4月16日,主演的惊悚犯罪电影《Canepazzo》上映。2013年9月,携个人纪录片《IS TINTO BRASS》出席了第70届威尼斯国际电影节。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

赞赏

路演狂彪 + 210 很赞同
romeo14 + 1600 谢谢你,圣城有你更精彩
sibyl1981 + 100 我有钱,任性撒钱
闲人单红 + 30 我有钱,任性撒钱

最新回复

l-oxhl (6 小时前)
;;;看看究竟
888qjh (10 小时前)
武功再高,也怕菜刀
a11122233 (昨天 19:43)
444试试撒等等
恋上你的发 (昨天 18:31)
先谢楼主分享
maodeweiba2015 (昨天 14:13)
能下 就一定下
opkpk123 (昨天 10:02)
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
glb19750915 (昨天 09:36)
谢谢楼主发片
福哥 (前天 19:42)
很喜欢,谢谢楼主分享!
教皇咖啡馆 (前天 16:57)
谢谢楼主分享
陕北之北 (3 天前)
哈哈对话框活动结束
huc445566 (3 天前)
感谢楼主热心分享,祝你快乐
andrew_wzh (3 天前)
我只想安静地做个美男子
gilone (3 天前)
大师作品,必须仰望
bn628 (3 天前)
谢谢楼主分享
下一页 »
快捷回复 换一组