[电影] [同族]Kin.2018.720p.BluRay.x264.AC3-圣城家园[中英字幕/2.97G]

查看: 11149|回复: 1028发表于 2018-11-12 22:30[复制链接] [收藏]

同族 Kin (2018)

又名:天煞重炮(港) / 家族 / 亲戚
导演:乔纳森·贝克 / 乔西·贝克
编剧:乔纳森·贝克 / 乔西·贝克 / 丹·凯西
演员:詹姆斯·弗兰科 / 佐伊·克罗维兹 / 丹尼斯·奎德 / 凯莉·库恩 / 杰克·莱诺 / 马克·奥布莱恩 / 伊恩·马休斯 / 肖恩·J·汉密尔顿 / 高莉莉 / 乔纳森·切里 / Romano Orzari / 迈尔斯·特鲁伊特 / 布里·沃西伦科 / 加万·福克斯
类型:动作 / 科幻 / 惊悚
地区:美国
上映时间:2018-08-31
时长:102
评分:5.2

简介:
故事讲述一位前科犯人(莱诺饰),被迫要跟被收养的兄弟一起逃亡,全然因为他们被一位报复心极强的罪犯(弗兰科饰)追捕。而兄弟俩保护自己的方式,就是找到神秘武器。电影预计今年11月开拍。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

shuixba (1 小时前)
城市有公交,飙车不会飘
ares.hcs (昨天 22:25)
哈哈哈哈啊哈哈
gaodong19780815 (昨天 19:03)
啦啦啦lll
啦啦啦
gaodong19780815 (昨天 19:03)
这个资源厉害了
n53618861 (昨天 15:20)
看起来还真不错啊~~~~
zhaochuang3346 (昨天 08:05)
就会发货客服
wq5415549 (前天 23:52)
不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不不
蓝色刀锋 (前天 18:56)
城市套路深,我要回农村农村道路滑,形式更复杂城市有公交,飙车不会飘
blackmam (3 天前)
城市套路深,我要回农村
姬敏 (3 天前)
城市套路深,我要回农村
陈宅宅是胖萝卜 (4 天前)
回复恢复回复
jintianzhiyou (4 天前)
能靠长相吃饭却偏偏要靠才华
寻狐 (5 天前)
沙发是我的,下载第一个
冬日水妖 (5 天前)
城市套路深,我要回农村
下一页 »
快捷回复 换一组