[犯罪] 《毒枭:墨西哥》第一季.Narcos: Mexico.全10集.2018美剧犯罪/剧情/动作[MP4/中英字幕]

查看: 2666|回复: 129发表于 2019-2-12 11:01[复制链接] [收藏]

毒枭:墨西哥 Narcos: Mexico (2018)

又名:缉毒特警 / 毒枭风云 / 毒枭 衍生剧 / 毒枭 第四季
导演:
编剧:卡洛·伯纳德 / 克里斯·布兰卡托 / 道格·米洛
演员:迭戈·卢纳 / 迈克尔·佩纳 / 马特·莱斯切尔 / 欧内斯特·艾戴里欧
类型:犯罪 / 剧情 / 动作
地区:美剧
上映时间:2018-11-16
时长:0
评分:9.6

简介:
“逆闪”马特·莱斯切尔(《闪电侠》《明日传奇》)加盟《毒枭》第四季,与此前宣布的迭戈·鲁纳和迈克尔·佩纳共同担任主演。第三季中,对大毒枭巴勃罗·埃斯科巴的追捕结束,缉毒局将目标转向强大的卡利集团和四名主导者:Gilberto Rodriguez Orejuela、Miguel Rodriguez Orejuela、Pacho Herrera、Chepe Santacruz Londono。莱斯切尔将饰演James Kuykendal,是缉毒局探员与哥伦比亚警方组成的新团队的其中一员,他们将全力聚焦卡利集团,而且这次占据优势:集团内部有间谍。该剧目前在墨西哥拍摄,播出日期暂时未定。

VIP下载地址
升级VIP会员,即可查看专享下载地址

VIP特权:VIP影视库、专享下载、免广告、免回复、免费下载 ... 更多特权立即开通

赞赏

y821016 + 20 很赞同

最新回复

烈焰血蹄 (昨天 14:53)
谢谢楼主分享
nicolas727 (昨天 13:37)
到底是第几季?第一季,还是第四季?
mwt201 (昨天 09:50)
谢谢楼主分享!
oooxyz (前天 23:13)
vipvipvipvipvipvipvipvipvipvip
deepfish999 (前天 21:05)
谢谢楼主分享!
水立方_daDlG (前天 19:31)
谢谢分享。
似水流年6739165 (前天 17:07)
好电影 谢谢分享
cmj_none (3 天前)
好东西,谢谢楼主分享。
wt518217 (3 天前)
感谢楼主分享资源
irockzhang (5 天前)
haha,谢谢楼主分享好聚
zm123zm (5 天前)
感谢楼主分享资源
xf900425 (7 天前)
武功再高,也怕菜刀
亮子_wG92c (7 天前)
沙发是我的,下载第一个
chunhong818 (2019-2-15 19:53:54)
下载,看看,谢谢楼主!
下一页 »
快捷回复 换一组