[左右] 《摩天营救》左右3D版.Skyscraper.2018美国动作/冒险/惊悚[1080p/14.89G]

查看: 2007|回复: 161发表于 2018-12-26 15:58[复制链接] [收藏]

摩天营救 Skyscraper (2018)

又名:摩天大楼(台) / 高凶浩劫(港) / 高耸入云
导演:罗森·马歇尔·瑟伯
编剧:罗森·马歇尔·瑟伯
演员:道恩·强森 / 内芙·坎贝尔 / 黄经汉 / 罗兰·默勒 / 麦肯纳·罗伯茨 / 诺亚·科特雷尔 / 诺亚·泰勒 / 巴勃罗·施瑞博尔 / 凯文·兰金 / 昆凌 / 文峰 / 马特·欧莱瑞 / 比特里斯·金 / 马志 / 保罗·麦克吉莱恩 / 吴嘉星 / 艾德里安·霍姆斯 / 维努斯·特雷佐 / 杰特·克莱恩 / 拜伦·劳森 / 关永扬 / 法比欧·塔索恩 / 卡洛·余
类型:动作 / 冒险 / 惊悚
地区:美国
上映时间:2018-07-20
时长:102
评分:6.5

简介:
在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶(道恩·强森 饰)的妻子萨拉(内芙·坎贝尔 饰)和孩子们在98层被劫为人质,直接暴露在火线上。威尔,这位战争英雄、前联邦调查局救援队员,作为大楼的安保顾问,却被诬陷纵火和谋杀。他必须奋力营救家人,为自己洗脱罪名,关乎生死存亡的高空任务就此展开。

下载地址
回复即可查看隐藏内容回复
如果您想 免回复、免广告、免费下载升级VIP

最新回复

IlIIlIlIlIIlI (10 分钟前)
谢谢谢谢谢谢

Long_LkzQa (8 小时前)
烦不烦噶人废物扔
dglcm (8 小时前)
谢谢楼主
逝水流年花下醉 (昨天 23:07)
正常不在噶
娇羞小_hl8ik (昨天 21:37)
让我看看把
微邑cium (昨天 21:35)
静悟乾坤 (昨天 20:11)
城市有公交,飙车不会飘
san7771 (昨天 19:08)
这个资源厉害了
dd254747086 (昨天 10:05)
谢谢楼主下来来看看
liyingxin51 (昨天 09:05)
hvvvvvvj,hk,hjkfyuutfyutyty76uyutytuyuy
heli2 (前天 19:37)
城市套路深,我要回农村
junjun8080 (前天 19:32)
是自带字幕的吗
kangjun01 (前天 00:15)
谢谢楼主下来来看看
..云宋_xs1xu (3 天前)
据说回复后就会有女朋友
下一页 »
快捷回复 换一组